Цитата Сообщение от Jenkinson Посмотреть сообщение
так и напиши после перебаганной пиратки с овер уроном и задроченной тактикой тяжело придти на официальный сервер где требуется мозг

- - - Updated - - -

даже спорить не буду так как доказывать дебилы что либо который не пробовал даже там одеться просто нет смысла
Друже, играл на офе ещё до того, как ты глада апал. Так что привыкание к тактикам и т.п. для не является каким-то нереальным чудом.

фикалий покушай

Перс далеко не бисовый, но по крайней мере и не треш с ЛФГ.

Поиграл на дреноре. Как я уже сказал - интересно, но главный минус в том, что если на циркуле просто имбицильные школьники и двадцатилетние неадекваты, то на офе ещё и большинство народа такое же. Только у них ещё чувство того, что они могут за игру бабки платить играет. Есть нормальные гильдии, в которых нужно задротить, насасывать, выпрашивать и всё то, что любят делать на циркуле.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wind1x Посмотреть сообщение
о чем вообще спор?) человек спросил конкретно.а вы offical и т.д. сравнить пиратку и оффой,все равно что сравнить ВАЗ 2101 с мерином.
Airship Pirates, Outcast from Hell-у них есть прогресс,достойный.вполне адекватные люди в гильдиях.
Это типичный форум х15, забей.

С пиратами достаточно долго рейдил и приодел там своего перса. Но с нынешним составом я не совсем в ладах. Не думаю, что получится там что-то получить.