о чем вообще спор?) человек спросил конкретно.а вы offical и т.д. сравнить пиратку и оффой,все равно что сравнить ВАЗ 2101 с мерином.
Airship Pirates, Outcast from Hell-у них есть прогресс,достойный.вполне адекватные люди в гильдиях.
о чем вообще спор?) человек спросил конкретно.а вы offical и т.д. сравнить пиратку и оффой,все равно что сравнить ВАЗ 2101 с мерином.
Airship Pirates, Outcast from Hell-у них есть прогресс,достойный.вполне адекватные люди в гильдиях.
Друже, играл на офе ещё до того, как ты глада апал. Так что привыкание к тактикам и т.п. для не является каким-то нереальным чудом.
фикалий покушай
Перс далеко не бисовый, но по крайней мере и не треш с ЛФГ.
Поиграл на дреноре. Как я уже сказал - интересно, но главный минус в том, что если на циркуле просто имбицильные школьники и двадцатилетние неадекваты, то на офе ещё и большинство народа такое же. Только у них ещё чувство того, что они могут за игру бабки платить играет. Есть нормальные гильдии, в которых нужно задротить, насасывать, выпрашивать и всё то, что любят делать на циркуле.
- - - Updated - - -
Это типичный форум х15, забей.
С пиратами достаточно долго рейдил и приодел там своего перса. Но с нынешним составом я не совсем в ладах. Не думаю, что получится там что-то получить.
Я тоже успел порейдить с ними. Ушел из-за ссоры)думаю,ты поймешь с кем)правда на пустом месте все было,но не важно это. в атукасках можно нормально тоже рейдить. а вообще,без этого ПР вряд ли в какой норм гильде вообще оденешься,если только никому из 24 морд ничего в принципе нужно не будет на 4 спек.
Абсолютная власть, научат с досками убивать лича!
А вообще постоянный (каждую неделю на протяжении длительного времени)фул прогресс (Халион и Лич 25 Гер) только у нас Airship Pirates и Risen from Fire. Но у ризенов дневное рт 15-00 Msk
Последний раз редактировалось Aleron; 11.09.2015 в 20:04.
darkrus (16.10.2015)
redojke (11.09.2015)
если ты умеешь ввиду 6.2.2 то да , очень хороший ап, внесли много хороших изменений, что даже приятно играть.
- - - Updated - - -
Играю в основном вечером когда есть свободное время , так что не скажу что отнимает больше времени, да и с личной жизнью у меня все хорошо )
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
А что ты на форуме забыл?
Varik (13.09.2015)
Да нету тут гильдий достойных весь мега прогрес Лич 25 хм и Рс хм убивается пугами на х25,а тут в бисовых ребят прокнет 1 раз в месяц Халю закрыть дак и прогрес пишут уже Рс хм фул...
Лол серв умер х20 в душе навсегда......