Уважаемый куратор проекта WoWCircle. В очередной раз создаю тему для того чтоб отписали в нее именно вы. В прошлых темах увы такой чести меня не удостоили. В некоторых темах сообщается вами что пинг на серверах в норме. Тогда почему задержка увеличена до неприличных размеров, хотя последняя проверка не выявила каких либо неполадок. перегруженность сети также отсутствует. В сообщения указывалось что установлены некие фильтры, которые однозначно себя не оправдали. Если угроза DDoS атак была раньше, есть сейчас, и скорее всего будет то почему нельзя альтернативу сетевым фильтрам. К примеру увеличение объема сетевого канала который использует сервер, либо поискать специалистов по устранению данного вида воздействия на ресурс. Никто не отрицает что это требует затрат, но в противном случае вы можете потерять доверие игроков полностью. Лично мое доверие уже подорвано и я уже ищу сервер куда можно перенести своих чаров и продолжить игру там. Сперва я, потом другие. Останетесь вы и ваши гмы. Разве что в ргеры сможете ходить. (Прошу прощения за сарказм).
Решайте эту проблему скорее, пока есть для кого!!!![]()