Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
средний бой 3 минуты
без символа мы вешаем ренд 15 раз
с символом - 9 раз
т.е. 6 слэмов - это сильно много?
Это стабильный доп дамаг и тики ваундов с тех слэмов, что кританут.

почему именно некритовым? Какой тогда слэм сравнивать?
Потому что именно в случае некритового УГ ты теряешь раги пропорционально слэму(та, которую ты бы получил с аа вместо этого УГ - другой разговор). Можешь рассматривать любой вариант слэма, его полный урон все-равно будет выше, чем разница между уроном некритового УГ и автоатаки. Плюс, если прокнет казнь, после автоатаки ты сольешь часть отрегененной раги в ее доп урон, после УГ у тебя может банально раги не хватить на это и так весь бой. Т.е., чем больше спамишь УГ, тем меньше у тебя будет средний урон экзекута за бой.

не думаю, что в рейде-то у тебя будет недостаток раги (ободрение, вознесение, кровавая ярость, берсу под аое в конце-концов прожать...).
При частом проке 4 т10 - таки бывает, и самое обидное, что под эту фигню и кровавую ярость не сдашь по человечески, казнь за 2 гкд сожрет все( С другой стороны, спам экзекута все же поднимает дпс, при условии, что вкачан талант в фури ветке, потому это мелочи) К слову, если у армса итак нет недостатка раги, нафиг нужен несчастный глиф УГ?

Периодические эпизодические провалы в 0 раги без возможности её регена и следующие за этим простои по 4-5 секунд с соответственным просиранием всех проков в расчет не беру - этим и фурики болеют, это что-то из непонятной мне области механики раго-регена. Репорт я вроде где-то видел даже...
Ну фиг знает, армсом я с таким не сталкивался, разве что бабуинить, жмакая УГ по кд, тогда будет такая фигня)

то ты хотел этим сказать?)
То, что глиф окупает себя только при частых критах, к плюсам глифа ренда пожалуй еще отнесу то, что, обновив апнутый ренд перед фазой, когда босс становится недосягаем(думаю, примеры излишни), ты еще и меньше дпса потеряешь от простоя, чем с неапнутым рендом.

но их количество можно снизить. Снизить число глансов. Да и в конце-концов, даже при не-крите УГ бьет сильнее чем автоатака сам по себе
Можно, не спорю. Но не столь эффективно, как ты думаешьsad111 В конце концов, я же сам бегал в билде без мортала, и 3й глиф, соответственно, был на выбор, поставил УГ, стало поприятнее, но не прям "Вах, вечный рага, Уася, удар герой, лицо ломай!" И да, как я писал выше, доп урон от некритового УГ в сравнении с хитовой или глэнсиноговой аа меньше, чем хитовый слэм.

крч я понял твоё мнение, это так, послесловие. Я всё же при возможности еще попробую и так, и так, потому что я еще не уверен окончательно.
Конечно пробуй, пве армс для того и создан) Только, если так печешься об эффективности УГ, бери билд 55/8/8, там глиф будет эффективнее всего)