А еще на него надо тратить 3 доп таланта и глиф, чтобы он дал таки адекватный урон, да-да. Я его из этих же соображений не юзаю, но мы же говорим о билдах из гайда, не так ли? Да и, если Метеор юзает УГ аналогично только при 60+ раги, как советуется в гайде, то ему всегда хватит на мортал, а вот с прока 4 т10 2я казнь, теоретически, меньше шарахнет, чем в случае, когда ты дашь автоатаке накопить рагу.
На секунду, на сколько абилок из нашей системы приоритетов тебе хватит 10 раги? Экзекут(если вкачан талант в фури), ОП, ренд. Все. Если тебе не надо обновлять ренд и нет проков экзекута и казни, тебе придется простаивать до следующей аа или прока ОП, так что да, я считаю это равносильным слову "сожрать".
Я имел ввиду спам экзекута кокретно под проки внезапной смерти до наступления экзекут фазы. Мое мнение о мортале я написал выше.
Ты бы сначала почитал, что предлагает Метеор, а именно, увеличить аптайм УГ, следовательно, снизить количество аа и получаемой с нее раги. Да, слэм можно спамить, по той простой причине, что я точно знаю, что через 2 слэма у меня стабильно пройдет атака, которая в худшем случае вернет мне затраты на эти 2 слэма, в лучшем - поднимет полный столб.