у меня чёт подозрения, что это ярый стримщик на циркуле отбивает зрителей - ищет подкопы к другим...
druahio: ну возможно
druahio: но блядь мой стрим мои правила
Xapbkov: <message deleted>
druahio: те тоже бан бахнуть:?
druahio: мне будет в кайф )))
druahio: сасай
druahio: уебан
druahio: кому нравится те смотрят )
druahio: да макс? )
Я понимаю что у тебя проблемы с хилом и он учится. Разве это тебе дает право проявлять агрессию на критику? Пусть даже тебе засрут чат матом, дай мут человеку и спокойно играй. Твоя срачь и посылы всех и вся с последующими банами показывают что ты сам пока на уровне животного. Давай братан поднимай уровень, а то некрасиво как-то.
Один известный стример сказал: "Кто-то должен остановиться первым, будь им. Иначе можно друг друга оскорблять в ответ до бесконечности."
Вот щя обидно было :(
Накруткой еще пахнет
За одного кита двух дельфинов дают.
Слезами дельфину не поможешь.
Слово не дельфин - выплывет, не поймаешь.
Лучше дельфин в руках, чем кит в море.
Без кита не вытащишь и дельфина из пруда.
Такая же накрутка как и у kozloff2210
Вот тут уже смешно
Sedonay (11.10.2015)
Qb JW, понятное дело что вы друг друга с kozloff2210 будете защищать. Я и не сомневался в этом. Кстати что означает фраза realize у тебя в подписи, Qb JW? Ты себя реализуй хотя бы на одном сервере,а то мечешься вечно. Всем добра!
мечешься ? и да, возьми книжку в местной бесплатной библиотеке по англ. и переведи нормально фразу :3 и да - смысл мне что-то кому-то доказывать, реализовывать свой потенциал если я не человек, который не считает достижением всей жизни взять что-то где-то и быть в чём-то лучше других... спасибо за внимание
КУБ ну и бредятину же ты написал,и кто разрешал тебе сливаться с темы? Перестань паясничать и начни уже себя как-то реализовываться, хотя бы в виртуальной реальности лол)))
Я играю многими классами и меня тут пол сервера знает,а кто знает тебя?)
yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Киттикливпродакшен; 21.09.2015 в 15:59.
Тише-тише, знаменитый картавый мультиклассер.