Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Onlliburstqt

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Тема: Onlliburstqt

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для SergoCastro
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Нергал Посмотреть сообщение
    его все обоссали
    ой,ну бывает.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Нечего он не продавал, 1-я его тема с этим же варом была на понтах мол вар в скринах не нуждается, и 3.5 гнул, потом его все обоссали, он пропал, и вот опять появился со своим варом.
    мне тебя очень жаль (((

- - - Updated - - -

это не лечится (

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от gimi Посмотреть сообщение
    мне тебя очень жаль (((

- - - Updated - - -

это не лечится (
    В любой не понятной ситуации пиши "это не лечится". Вот скажи, я не правду написал? В прошлой твоей теме ВСЕ поржали с тебя, с твоих понтов и твоей цены, в итоге твои треды удалили, и ты получил бан, так кого жалеть то надо? Хоть 1 человек что то сказал в твою защиту в твоей прошлой пафосной теме? Десятки людей водили тебе по губам, среди которых точно не все с 1.5 были как ты говоришь... и в итоге ты просто слился с треда с поджатым хвостом, к тому же ты ещё и балабол, потому что не хрена ты не кого не продавал, и да, ты уже прогнулся, потому что на 1.5 скинул цену, а то не буду скидывать... про 5к что то говорил... и покорно выложил скрины. Так что капот закрой, и будь проще если хочешь что то продать, ибо здесь всем срать на твои закидоны и понты.
    Последний раз редактировалось Mark Franklin; 13.09.2015 в 20:01.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Mark Franklin за это полезное сообщение:

Rock fanat (08.10.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    В любой не понятной ситуации пиши "это не лечится". Вот скажи, я не правду написал? В прошлой твоей теме ВСЕ поржали с тебя, с твоих понтов и твоей цены, в итоге твои треды удалили, и ты получил бан, так кого жалеть то надо? Хоть 1 человек что то сказал в твою защиту в твоей прошлой пафосной теме? Десятки людей водили тебе по губам, среди которых точно не все с 1.5 были как ты говоришь... и в итоге ты просто слился с треда с поджатым хвостом, к тому же ты ещё и балабол, потому что не хрена ты не кого не продавал, и да, ты уже прогнулся, потому что на 1.5 скинул цену, а то не буду скидывать... про 5к что то говорил... и покорно выложил скрины. Так что капот закрой, и будь проще если хочешь что то продать, ибо здесь всем срать на твои закидоны и понты.
    во-первых там все были с 1.5, я таких гладов как те вижу в алл чате паками с 1.7 экспой и историями как они меня сливают, во-вторых покажи хоть кого-то кто меня "унизил" как ты говоришь, если человек тупо заагрился и сделал рекламу к данной продаже, нагнал мне трафика как обычный пёс бездумный и думает что все идет по его сценарию...я считаю что это аутизм и скажи я не прав ? ты даже не заметил явного троллинга с моей стороны и не понимаешь суть этого всего что без " ап " я держусь целый день в топке без удаления темы ну короче вывод такой, как и в той теме был, глупым людям спасибо за трафики, а такого вара полюбому купят, дело времени...
    ААаааа... да и ты говоришь что я пропал, просто если у человека есть личная жизнь и он не заходит по 5 дней в вов или на форум, это не значит что он оскорблен и унижен боится что-то написать, просто он как минимум не ты ( человек который тратит колосальное количество времени на то что бы просто с кем-то поспорить на каком-то форуме и поиграть в виртуальную игру.
    теперь понимаешь почему я не уважаю тебя ? :))
    п.с. это повод задуматься :))

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    во-первых там все были с 1.5, я таких гладов как те вижу в алл чате паками с 1.7 экспой и историями как они меня сливают, во-вторых покажи хоть кого-то кто меня "унизил" как ты говоришь, если человек тупо заагрился и сделал рекламу к данной продаже
    Хорошо, вот пару примеров, у Sickness, Scoree по любому 1.7... ещё раз пойман на балабольстве.

ты даже не заметил явного троллинга с моей стороны
    Родной, какой троллинг? если ты чара продаёшь.

ААаааа... да и ты говоришь что я пропал, просто если у человека есть личная жизнь и он не заходит по 5 дней в вов или на форум, это не значит что он оскорблен и унижен боится что-то написать
    Странно... где то в конце той темы ты подал голос.

просто он как минимум не ты ( человек который тратит колосальное количество времени на то что бы просто с кем-то поспорить на каком-то форуме и поиграть в виртуальную игру.
    В вов я почти не играю, и давно, а что касается форума-да, частенько посещаю его с тлф, и так же на досуге, что с того?

то бы просто с кем-то поспорить на каком-то форуме
    Таки да, доставляет порой мокнуть в кал таких понтарезов как ты.

теперь понимаешь почему я не уважаю тебя ? :))
    Мне и не нужно твоё уважение.

п.с. это повод задуматься :))
    Ты прав, тебе стоит задуматься о своих понтах.
    Последний раз редактировалось Mark Franklin; 13.09.2015 в 21:19.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Mark Franklin за это полезное сообщение:

Rock fanat (08.10.2015)