Мдэ, глоры нет, пояса с профа нет, "бис", 3с нет, и 2с со статой 200-100, за то понтов то было... "топ" вар, не пвп не пве прота нет, не ачив, не редких маунтов, редких званий, и гнёт 2.1... ну хоть уже не 3.5 уже, прогресс.
Мдэ, глоры нет, пояса с профа нет, "бис", 3с нет, и 2с со статой 200-100, за то понтов то было... "топ" вар, не пвп не пве прота нет, не ачив, не редких маунтов, редких званий, и гнёт 2.1... ну хоть уже не 3.5 уже, прогресс.
Последний раз редактировалось Mark Franklin; 13.09.2015 в 16:36.
Rock fanat (08.10.2015)
послушай, я уже 4 аналогичных варов продал за 2-2.5+ и люди берут и не жалуются, давай ты не будешь умничать.... закроешь ротик и будешь сидеть тихо. то каких как ты комнатных аналитиков тут много..и на каждого неудачника тратить время у меня нет особого желания. на этом всё.
Rock fanat (08.10.2015)
В любой не понятной ситуации пиши "это не лечится". Вот скажи, я не правду написал? В прошлой твоей теме ВСЕ поржали с тебя, с твоих понтов и твоей цены, в итоге твои треды удалили, и ты получил бан, так кого жалеть то надо? Хоть 1 человек что то сказал в твою защиту в твоей прошлой пафосной теме? Десятки людей водили тебе по губам, среди которых точно не все с 1.5 были как ты говоришь... и в итоге ты просто слился с треда с поджатым хвостом, к тому же ты ещё и балабол, потому что не хрена ты не кого не продавал, и да, ты уже прогнулся, потому что на 1.5 скинул цену, а то не буду скидывать... про 5к что то говорил... и покорно выложил скрины. Так что капот закрой, и будь проще если хочешь что то продать, ибо здесь всем срать на твои закидоны и понты.
Последний раз редактировалось Mark Franklin; 13.09.2015 в 20:01.
Rock fanat (08.10.2015)
во-первых там все были с 1.5, я таких гладов как те вижу в алл чате паками с 1.7 экспой и историями как они меня сливают, во-вторых покажи хоть кого-то кто меня "унизил" как ты говоришь, если человек тупо заагрился и сделал рекламу к данной продаже, нагнал мне трафика как обычный пёс бездумный и думает что все идет по его сценарию...я считаю что это аутизм и скажи я не прав ? ты даже не заметил явного троллинга с моей стороны и не понимаешь суть этого всего что без " ап " я держусь целый день в топке без удаления темыну короче вывод такой, как и в той теме был, глупым людям спасибо за трафики, а такого вара полюбому купят, дело времени...
ААаааа... да и ты говоришь что я пропал, просто если у человека есть личная жизнь и он не заходит по 5 дней в вов или на форум, это не значит что он оскорблен и унижен боится что-то написать, просто он как минимум не ты ( человек который тратит колосальное количество времени на то что бы просто с кем-то поспорить на каком-то форуме и поиграть в виртуальную игру.
теперь понимаешь почему я не уважаю тебя ? :))![]()
п.с. это повод задуматься :))
Хорошо, вот пару примеров, у Sickness, Scoree по любому 1.7... ещё раз пойман на балабольстве.
Родной, какой троллинг? если ты чара продаёшь.
Странно... где то в конце той темы ты подал голос.
В вов я почти не играю, и давно, а что касается форума-да, частенько посещаю его с тлф, и так же на досуге, что с того?
Таки да, доставляет порой мокнуть в кал таких понтарезов как ты.
Мне и не нужно твоё уважение.
Ты прав, тебе стоит задуматься о своих понтах.
Последний раз редактировалось Mark Franklin; 13.09.2015 в 21:19.
Rock fanat (08.10.2015)
1. меня тут никто явно не способен был слить на арене..
2. просто посмотри сколько эта тема тут висит, сколько просмотров и коментов и подумай свой телегой кто кого затроллил ? :)) а если додумаешься, хоть и в чем я сомневаюсь сильно не плачь..бб лузерам и еще раз спс за трафик yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Это просто косвенные слова, и не более, в любом случае это не 1.5 и не 1.7 о которых ты говорил, или ты забыл?
100 лузов, не кто не способен говоришь? и мб я конечно давно не аренил, но разве 2.6 но цокле нынче показатель "топовости"? Свободен...
Пфф, сколько? тема висит весь день и всего сотка просмотров, я когда дру продавал у меня к этому времени уже было две сотни, придумай другой подкат...
Если кто то спросить меня значение слово "слив", то я покажу ему этот пост.
Последний раз редактировалось Mark Franklin; 14.09.2015 в 01:56.
хыы, ппц тебя бомбит :))
- - - Updated - - -
я мастер троллинга :))