Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Onlliburstqt - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29

Тема: Onlliburstqt

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Мдэ, глоры нет, пояса с профа нет, "бис", 3с нет, и 2с со статой 200-100, за то понтов то было... "топ" вар, не пвп не пве прота нет, не ачив, не редких маунтов, редких званий, и гнёт 2.1... ну хоть уже не 3.5 уже, прогресс.
    Последний раз редактировалось Mark Franklin; 13.09.2015 в 16:36.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Mark Franklin за это полезное сообщение:

Rock fanat (08.10.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от SergoCastro Посмотреть сообщение
    Включен,работает нормально.Крч цена твоему вару не больше 1.5,а то и меньше.На этом пожалуй и закончим.
    послушай, я уже 4 аналогичных варов продал за 2-2.5+ и люди берут и не жалуются, давай ты не будешь умничать.... закроешь ротик и будешь сидеть тихо. то каких как ты комнатных аналитиков тут много..и на каждого неудачника тратить время у меня нет особого желания. на этом всё.

Старожил Аватар для SergoCastro
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от gimi Посмотреть сообщение
    послушай, я уже 4 аналогичных варов продал за 2-2.5+ и люди берут и не жалуются, давай ты не будешь умничать.... закроешь ротик и будешь сидеть тихо. то каких как ты комнатных аналитиков тут много..и на каждого неудачника тратить время у меня нет особого желания. на этом всё.
    Выговорился?Тебе парой постов выше помимо меня написали что ЭТО не стоит заявленных тобой денег,и тот факт что подобный шлак тебе удалось продать как ты заверяешь за 2+ не более чем удача,найти людей способных купить.Ну в любом случае удачно продать.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Цитата Сообщение от SergoCastro Посмотреть сообщение
    Выговорился?Тебе парой постов выше помимо меня написали что ЭТО не стоит заявленных тобой денег,и тот факт что подобный шлак тебе удалось продать как ты заверяешь за 2+ не более чем удача,найти людей способных купить.Ну в любом случае удачно продать.
    Нечего он не продавал, 1-я его тема с этим же варом была на понтах мол вар в скринах не нуждается, и 3.5 гнул, потом его все обоссали, он пропал, и вот опять появился со своим варом.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Mark Franklin за это полезное сообщение:

Rock fanat (08.10.2015)

Старожил Аватар для SergoCastro
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Нергал Посмотреть сообщение
    его все обоссали
    ой,ну бывает.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Нечего он не продавал, 1-я его тема с этим же варом была на понтах мол вар в скринах не нуждается, и 3.5 гнул, потом его все обоссали, он пропал, и вот опять появился со своим варом.
    мне тебя очень жаль (((

- - - Updated - - -

это не лечится (

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    мне тебя очень жаль (((

- - - Updated - - -

это не лечится (
    В любой не понятной ситуации пиши "это не лечится". Вот скажи, я не правду написал? В прошлой твоей теме ВСЕ поржали с тебя, с твоих понтов и твоей цены, в итоге твои треды удалили, и ты получил бан, так кого жалеть то надо? Хоть 1 человек что то сказал в твою защиту в твоей прошлой пафосной теме? Десятки людей водили тебе по губам, среди которых точно не все с 1.5 были как ты говоришь... и в итоге ты просто слился с треда с поджатым хвостом, к тому же ты ещё и балабол, потому что не хрена ты не кого не продавал, и да, ты уже прогнулся, потому что на 1.5 скинул цену, а то не буду скидывать... про 5к что то говорил... и покорно выложил скрины. Так что капот закрой, и будь проще если хочешь что то продать, ибо здесь всем срать на твои закидоны и понты.
    Последний раз редактировалось Mark Franklin; 13.09.2015 в 20:01.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Mark Franklin за это полезное сообщение:

Rock fanat (08.10.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    В любой не понятной ситуации пиши "это не лечится". Вот скажи, я не правду написал? В прошлой твоей теме ВСЕ поржали с тебя, с твоих понтов и твоей цены, в итоге твои треды удалили, и ты получил бан, так кого жалеть то надо? Хоть 1 человек что то сказал в твою защиту в твоей прошлой пафосной теме? Десятки людей водили тебе по губам, среди которых точно не все с 1.5 были как ты говоришь... и в итоге ты просто слился с треда с поджатым хвостом, к тому же ты ещё и балабол, потому что не хрена ты не кого не продавал, и да, ты уже прогнулся, потому что на 1.5 скинул цену, а то не буду скидывать... про 5к что то говорил... и покорно выложил скрины. Так что капот закрой, и будь проще если хочешь что то продать, ибо здесь всем срать на твои закидоны и понты.
    во-первых там все были с 1.5, я таких гладов как те вижу в алл чате паками с 1.7 экспой и историями как они меня сливают, во-вторых покажи хоть кого-то кто меня "унизил" как ты говоришь, если человек тупо заагрился и сделал рекламу к данной продаже, нагнал мне трафика как обычный пёс бездумный и думает что все идет по его сценарию...я считаю что это аутизм и скажи я не прав ? ты даже не заметил явного троллинга с моей стороны и не понимаешь суть этого всего что без " ап " я держусь целый день в топке без удаления темы ну короче вывод такой, как и в той теме был, глупым людям спасибо за трафики, а такого вара полюбому купят, дело времени...
    ААаааа... да и ты говоришь что я пропал, просто если у человека есть личная жизнь и он не заходит по 5 дней в вов или на форум, это не значит что он оскорблен и унижен боится что-то написать, просто он как минимум не ты ( человек который тратит колосальное количество времени на то что бы просто с кем-то поспорить на каком-то форуме и поиграть в виртуальную игру.
    теперь понимаешь почему я не уважаю тебя ? :))
    п.с. это повод задуматься :))

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    во-первых там все были с 1.5, я таких гладов как те вижу в алл чате паками с 1.7 экспой и историями как они меня сливают, во-вторых покажи хоть кого-то кто меня "унизил" как ты говоришь, если человек тупо заагрился и сделал рекламу к данной продаже
    Хорошо, вот пару примеров, у Sickness, Scoree по любому 1.7... ещё раз пойман на балабольстве.

ты даже не заметил явного троллинга с моей стороны
    Родной, какой троллинг? если ты чара продаёшь.

ААаааа... да и ты говоришь что я пропал, просто если у человека есть личная жизнь и он не заходит по 5 дней в вов или на форум, это не значит что он оскорблен и унижен боится что-то написать
    Странно... где то в конце той темы ты подал голос.

просто он как минимум не ты ( человек который тратит колосальное количество времени на то что бы просто с кем-то поспорить на каком-то форуме и поиграть в виртуальную игру.
    В вов я почти не играю, и давно, а что касается форума-да, частенько посещаю его с тлф, и так же на досуге, что с того?

то бы просто с кем-то поспорить на каком-то форуме
    Таки да, доставляет порой мокнуть в кал таких понтарезов как ты.

теперь понимаешь почему я не уважаю тебя ? :))
    Мне и не нужно твоё уважение.

п.с. это повод задуматься :))
    Ты прав, тебе стоит задуматься о своих понтах.
    Последний раз редактировалось Mark Franklin; 13.09.2015 в 21:19.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Mark Franklin за это полезное сообщение:

Rock fanat (08.10.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    1. меня тут никто явно не способен был слить на арене..
    2. просто посмотри сколько эта тема тут висит, сколько просмотров и коментов и подумай свой телегой кто кого затроллил ? :)) а если додумаешься, хоть и в чем я сомневаюсь сильно не плачь..бб лузерам и еще раз спс за трафик yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    1. меня тут никто явно не способен был слить на арене..
    Это просто косвенные слова, и не более, в любом случае это не 1.5 и не 1.7 о которых ты говорил, или ты забыл?

100 лузов, не кто не способен говоришь? и мб я конечно давно не аренил, но разве 2.6 но цокле нынче показатель "топовости"? Свободен...
    2. просто посмотри сколько эта тема тут висит, сколько просмотров и коментов и подумай свой телегой кто кого затроллил ?
    Пфф, сколько? тема висит весь день и всего сотка просмотров, я когда дру продавал у меня к этому времени уже было две сотни, придумай другой подкат...

а если додумаешься, хоть и в чем я сомневаюсь сильно не плачь..бб лузерам и еще раз спс за трафик
    Если кто то спросить меня значение слово "слив", то я покажу ему этот пост.
    Последний раз редактировалось Mark Franklin; 14.09.2015 в 01:56.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    хыы, ппц тебя бомбит :))

- - - Updated - - -

я мастер троллинга :))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя