При входе пишет "Ваша учетная запись закрыта и более не действительна" Последний раз заходил 5-7 ноября прошлого года(2011). Что за бан и откуда он вообще взялся?
При входе пишет "Ваша учетная запись закрыта и более не действительна" Последний раз заходил 5-7 ноября прошлого года(2011). Что за бан и откуда он вообще взялся?
давай вместе спросим об этом администрацию!?! там ниже есть тема об этом перед твоей
gladius12, ужас просто забанен до 2011-11-09 03:16:20 на -64дней при этом "заблокирован - нет" и в списке забаненых нету и заходил последний раз числа 6го ноября прошлого года
такая проблема сейчас у многих ((((((((( мне кажется администрация просто ошиблась
Я сделал абсолютно новый аккаунт, начал заходить в игру, а мне пишут тоже самое. Зарегал еще 1, но проблема та же, спустя 2 дня я попробовал зайти на аккаунт, он нормально работал. Из-за чего не заходил изначально непонятно.
я не понял эти баны вообще имеют время действия или они на всегда?
Gererd, ребят, я же говорю, что для начала хочу узнать причину бана! И настоятельно прошу! Беспредел, когда я не нарушал ваших правил, а мне за это бан, да еще и постоянный. Прошу заранее пересмотреть ваше решение и снять бан, так как я ничего противозаконного не делал.
Последний раз редактировалось Pandrador; 13.01.2012 в 19:15.
Заявки старше одного месяца не рассматриваем.
Нужно было писать сразу.
Pandrador (14.01.2012)