да все просто как Божий день - сделайте трансфер с х25 и х100.
Оооо нет. Вот делать трансфер с лоурейтов можно, а с больших рейтов нельзя. Не охото качаться на х1, взял качнулся за день на х100 и перекинул на х1.
по-другому на школоло сервере онлайн не поднять
Да удалить подальше этот логон 3, пусть себе идут своей дорогой. Посмотрим че и этого выйдет
Да нет, логону3 просто не надо нос воротить от логон1, да да, я про ядро, про кросс. Отмаза, что украдут бред, так как к нам даже европейские чужие сервера подключаются и ничего.
Контенту 6 год(если учесть, что это ката ( а ката сама по себе не торт)
вы реально думаете, что сможете поднять онлайн на своем х1? мб стоит задуматься, что те, кто играл (из олдфагов) - уже ушли, и больше не вернутся.(т.е наигрались)
А новые игроки (т.е школьники) - им не интересен кач на х1(тмб на занудной пиратке)
На том же офе кач х3+ фамилька (в среднем это х5) и олдфагам впадлу кач(хотя там все работает) и люди забивают постепенно... а вы хотите оживите пиратку.. да и еще такой контент.
Смеритесь
х1 ждет учесть вашего БК сервера
- - - Updated - - -
Нанять наймут, а толку? Команды выдадут? И какие ты ивенты собираешься проводить? стулья? Джамп?
что бы после очередного Джампа, у вашего Вероны(или хз кто там) бомбануло очко, и он забрал команды у ивентеров? Я не думаю, что Верона будет чистить БД от вашего Джампа.(на л2 к примеру, Хаммер лично говорил, что чистить базу больше не будет, и команды забрал.)
- - - Updated - - -
Просто кто то чует, что у юзеров за бомбит, и они начнут репортить на гм стафф, и кто то лишится своего халявного места
- - - Updated - - -
После нудного кача, человек увидит, что есть другие сервера с высоким онлайном/рейтом, и пойдет играть туда, нежели торчать на дне(т.е на х1)
- - - Updated - - -
во всем виноват:
1.Фан
2.Читеры
3.Античит
За одного кита двух дельфинов дают.
Слезами дельфину не поможешь.
Слово не дельфин - выплывет, не поймаешь.
Лучше дельфин в руках, чем кит в море.
Без кита не вытащишь и дельфина из пруда.