Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хотелось бы получить консультацию более высокоранговой администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Хотелось бы получить консультацию более высокоранговой администрации

Почему-то ГМ Europhia старательно, пытается довести до меня, что если я не имею скриншотов прокачки персонажа, то я не являюсь владельцем аккаунта который украли (повторюсь: при странных обстоятельствах, на почту не приходило письмо для подтверждения смены почты).
    Я ей в личном сообщении, предоставил больше, чем нужно убедительных аргументов и фактов, в пользу того, что я владелец учетной записи, на что она возразила мне, отсутствием скринов прокачки и ачивки.
    Логин - не персональная информация, ее может узнать любой, кто заглянет через плечо человеко, который заходит в игру,
    при этом, пароль я никому не сообщал, емейл к которому привязан был аккаунт никому не сообщался, пароль знал, только я.

Прошу помощи у кого-то кроме Еурофии, потому что я считаю, что это некомпетентный специалист, которому не место на столь масштабном проекте.

Хотелось бы довести до администрации, такую мысль, что пункт в заявке для восстановления учетной записи, в котором требуются скрины кача и ачивок - АБСУРДЕН.

Многие игроки, играют уже очень много лет в эту игру, тем более 3.3.5, и многие, как я и мои знакомые, уже лет 5 назад перестали делать скриншоты увидев, какого-нибудь редкого динозавра, дракона или получив ачивку на арене трое уже банда 2к.

Старожил Аватар для Минотавр
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Вообще считаю, что возвращать аккаунты владельцам не надо. Ну это так, имхо.
    Хикки x5

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Serejkapro186 Посмотреть сообщение
    пытается довести до меня, что если я не имею скриншотов прокачки персонажа, то я не являюсь владельцем аккаунта который украли (повторюсь: при странных обстоятельствах, на почту не приходило письмо для подтверждения смены почты).
    Это правило установлено не с целью кого довести, а для того, чтобы Игровой Мастер удостоверился, что к нему обратился первоначальный хозяин аккаунта.
    Не перекупщик, не мошенник и не вор.
    Если Вам не нравятся правила восстановления - извините, других нет.
    В следующий раз отнеситесь к безопасности Вашего аккаунта серьезней

4. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Euphoria (14.09.2015)