Почему-то ГМ Europhia старательно, пытается довести до меня, что если я не имею скриншотов прокачки персонажа, то я не являюсь владельцем аккаунта который украли (повторюсь: при странных обстоятельствах, на почту не приходило письмо для подтверждения смены почты).
Я ей в личном сообщении, предоставил больше, чем нужно убедительных аргументов и фактов, в пользу того, что я владелец учетной записи, на что она возразила мне, отсутствием скринов прокачки и ачивки.
Логин - не персональная информация, ее может узнать любой, кто заглянет через плечо человеко, который заходит в игру,
при этом, пароль я никому не сообщал, емейл к которому привязан был аккаунт никому не сообщался, пароль знал, только я.
Прошу помощи у кого-то кроме Еурофии, потому что я считаю, что это некомпетентный специалист, которому не место на столь масштабном проекте.
Хотелось бы довести до администрации, такую мысль, что пункт в заявке для восстановления учетной записи, в котором требуются скрины кача и ачивок - АБСУРДЕН.
Многие игроки, играют уже очень много лет в эту игру, тем более 3.3.5, и многие, как я и мои знакомые, уже лет 5 назад перестали делать скриншоты увидев, какого-нибудь редкого динозавра, дракона или получив ачивку на арене трое уже банда 2к.