Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Психодром дал мут\бан ни за что.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Mr.Control
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 402 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от Westford Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь вам пояснить,что у вас залагало и не прорисовало ни ауры ни моего маунта
    Как видно на видео у меня ничего не лагало.

Цитата Сообщение от Veos Посмотреть сообщение
    Все же больше похоже на визуальный баг.
    Как говорит ТС, он в это время играл арену ( на данном скриншоте видно, что он находится в группе и на маунте http://s50.radikal.ru/i130/1509/2c/bb6eee477b68.jpg ) Т.е. во время прока арены он мог сидеть на маунте и после того, как он вышел с нее маунт остался на нем, но не прорисовался для других. Этот баг так же присувствует после перелетов на дережаблях (сам бафф маунта на тебе наложен, но сам маунт не прорисовался).
    На СХ это не похоже, ибо СХ намнооого быстрее)
    Может быть и так, а может он сел на него после мута когда делал скриншот, и такое возможно.
    И когда выходишь арены у тебя по любому остаётся аура, а ауры у него нет, даже после бг сама аура маунта остаётся а маунт не прорисовался,а у ТСа аура (Дух дракона) прорисовалась а маунт нет. Бред.
    Последний раз редактировалось Mr.Control; 15.09.2015 в 00:42.