Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Присяга 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: Присяга 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Присяга 3

Я:
    А что ты тему закрыл,где я выдумываю зайди посмотри чат /join all
    и ты убедишься в моей правоте.
    Какой ты администратор если даже за серверами следить не можешь?
    Ты веришь в свою правду,зайди на сервер убедись.
    Если в вашей копилке появляются забаненые это не значит что они прям за дело забанены.
    Много модераторов именно на: х10 дают бан не за что,я не защищаю игроков я говорю все как есть.

Админ:
    я вообще то ГМ х10 и нахожусь постоянно в игре. Зачем мне модератор, который обвиняет , безосновательно, потенциальных коллег в том, что они дают не правомерные муты?

Я:
    Так они там и есть когда конечно онлайн хоть один модер,а насчет тебя там ГМ онлайн нету,был Айс и Звезд о звезде печаль,И если бы ты там был онлайн,не было бы Спама, флуда ,реклам ,пиара,
    Поставь мля туда МОДЕРА нормального.
    И не говори людям что там все зб,ибо там все х..ва,
    Да здравствует бан.
    А теперь подлежите Админу.

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    Цитата Сообщение от Fasm Посмотреть сообщение
    Какой ты администратор если даже за серверами следить не можешь?
    Дерзкий

Если ты прорвешься к власти - ничего не изменится, я тебя уверяю, только ссать на тебя будут больше
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да мне как ты говоришь власть мне пофигу на нее я ее такавой не считаю,свое мнение оставь при себе,мне главное стабильность и очистка загрязнения чата в х10,пусть возьмет нормального модера а то все галочники на галочку работают.

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    свое мнение оставь при себе
    Сорри, но мое мнение весьма авторитетно и правдиво
    мне главное стабильность и очистка загрязнения чата в х10
    Фильтр купи и закрепи попрочнее
    пусть возьмет нормального модера
    Властью недовольные будут всегда, для тебя нормальный, для другого нет (достоинства гитлера погугли)
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Гитлер для меня ничто,Сталин для меня автаритет.

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    Да мне как ты говоришь власть мне пофигу на нее я ее такавой не считаю,свое мнение оставь при себе,мне главное стабильность и очистка загрязнения чата в х10,пусть возьмет нормального модера а то все галочники на галочку работают.
    так говорит каждый

скажу по секрету, только тебе, модераторы не работают для галочки, у них свой норматив и их онлайн контролируется и проверяется
    если хочешь очистить серв от грязи начни с себя и прекрати гнать на администрацию проекта, где ты играешь, четко соблюдай все правила, я кстати уверена что ты их и не читал даже, судя по 3ей флудо теме)

Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Silenty Посмотреть сообщение
    Извини, но в бане от меня были только бичи, я бы скорее сказал фильтр, санитар общества
    Ты падальщик и шакал общества. Который здает грамотных людей, которые находят новые способы фарма чего либо. А тебя просто жаба душит что ты не такой умный и им нож в спину засовываешь.

Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    так говорит каждый

скажу по секрету, только тебе, модераторы не работают для галочки, у них свой норматив и их онлайн контролируется и проверяется
    если хочешь очистить серв от грязи начни с себя и прекрати гнать на администрацию проекта, где ты играешь, четко соблюдай все правила, я кстати уверена что ты их и не читал даже, судя по 3ей флудо теме)
    Я уверен на 100 процентов! Что админы заходят когда хотят в игру. Ибо семья, родственники и тд. И онлайн их врятли будут прям строго проверять. Больше всего онлайн модеры! И это факт. А админы что... Зашли на форум, почитали заявки на бан, раздали баны, посидели часа 2 онлайн и то... 1 глазом в экран, вторым глазом на семью... А потом ваще офлайн... Я просто давно слежу за админами... А бывает такое что даже вместо их самих сидят члены семьи ибо те чем то заняты. Давайте смотреть на правду такая какая она есть. Нет идеальных админов и работников. Нет постоянной слежки за онлайном админа или модера. Это пиратка и тут никто никому ничем не обязан!
    А если нашему автору сервак и состав админов не устраивает, пусть идёт на другой сервер, где типа будут с ним носится как с писаным яйцом, в чем я сомневаюсь. Не вижу смысла в теме. Да админы обнаглели это факт но и пользователи не подарок как и я
    Думаю стоит закрыть тему дабы избежать фарма постов и тупого необоснованного флуда
    Последний раз редактировалось Troll Face); 15.09.2015 в 18:22.

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Я уверен на 100 процентов! Что админы заходят когда хотят в игру. Ибо семья, родственники и тд. И онлайн их врятли будут прям строго проверять. Больше всего онлайн модеры! И это факт. А админы что... Зашли на форум, почитали заявки на бан, раздали баны, посидели часа 2 онлайн и то... 1 глазом в экран, вторым глазом на семью... А потом ваще офлайн... Я просто давно слежу за админами...
    ты слишком плохо знаешь)
    выдвигайся в админы)) будешь чаще заходить)) уберешь с сервера грязь! (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну а тут ты подлезала,проверки если бы были то онлайн бы был модераторов,и как тут уже сказали модераторы заходят когда хотят,и Гм под ником Айс так и сказал что заходит только для того чтобы не сняли с поста,можете этому не верить но это было,так-же и модеры.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Конечно норматив есть,поэтому как я говорил и некто еще ,забанят на норматив,подрят.
    Последний раз редактировалось Fasm; 15.09.2015 в 20:16.

Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    это крупнейший сервер ру комьюнити, думаешь здесь так же как и на твоем маленьком сервишке?
    Вот ты мне скажи "умная". Какой нормальный человек будет сутками только пялится в игру... Конечно он будет периодами афкашить и уделять внимание семье. Ты о чём? Да брось... Наивная ты

Цитата контроль онлайна.

Это не моя цитата. А Ann.

Звёзд далеко не идеальный модер. Есть подтверждение где он сам в РК орал и говорил что он модер хочет и дает Муты. Есть такое правило но злоупотреблять им говорит о неадекватности человека. Он даже при общении не говорит, а орёт...
    Нащет Дентроида, за ним я мало косяков наблюдал. Пока меня не трогал... Но по крайней мере он при моем онлайне давал мут за дело. Юлька редко онлайн вроде тоже пока не наблюдал косяков. Вот нащёт сразуприста, внизу тема почитайте.

Сменив модера вы не решите свою проблему личную... Или меняйте сервер или же умейте подстраиваться под данные условия.
    Последний раз редактировалось Troll Face); 15.09.2015 в 20:45.

Ветеран форума Аватар для к-н
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Я сам разберусь кому мне лизать, а кому нет
    Цитата Сообщение от Аллочкa Посмотреть сообщение
    на р1 ещё не соснула

Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от Silenty Посмотреть сообщение
    Сорри, но мое мнение весьма авторитетно и правдиво

Фильтр купи и закрепи попрочнее

Властью недовольные будут всегда, для тебя нормальный, для другого нет (достоинства гитлера погугли)
    Ты воопще-то 6-рка на х10 и твое мнение нечего для нормальных людей не значит
    Автор в некотором прав. То что модеры и админы немного стали вести себя по хамски. Что-то в роде "Захотел мут дал" есть наглядный пример, запись со Звездом в РК где он сам говорил такое... Но и автор немного перегибает палку. Гмы не такие уж и плохи. Попробуй всем угодить и каждого выслушать... Главное не давать повод Гмам и модерам наглеть и всё будет окей! Нащет Сталина и Гитлера. Два одинаковых сапога с разными цветами... Только Гитлер был образован, а Сталин неуч.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права