Мог только в случае спокойной обстановки на нашей базе, но что мы видим на карте? Большая часть рейдов обеих фракций практически у нашей базы. Если бы он находился там чуть больше 20-30 секунд, то получил хотя бы 1 почетную победу, нарвался как минимум на 1 нашего (меня), лично при мне башня перечекивалась. При этом визуально его модели не было (как будто где-то под текстурами чекал). Единственный шанс заметить - радар, но и там все быстро происходит, не успеваешь опомниться.
На карте на нашей базе видна и орда, и альянс. С любой точки можно получить почетную победу, если кто-то умирает.
К тому же это не рога, это пал. Так или иначе его спалят и забьют, будь он с другом или без.
"Должно быть видео". Не всегда есть возможность снять видео. А вот нечистые на руку игроки попадаются в совершенно неподходящее время. Игнорировать? Ни за что. Слишком нагло.
Странное дело. С такой подозрительной (мягкой сказано) статистикой на скриншотах я должен доказывать его вину. Пусть сам докажет, что он не "верблюд". Пусть снимет как прошел палом от своей базы до базы противника не получив урона и не получив ни одной почетной победы и захватил там башню и кладбище в сумме 23 раза, при это все также успешно вернувшись назад и защитив там свою башню.
Альтерак слишком узкий для того, чтобы паладину пройти незамеченным.
И не надо мгновенно закрывать тему. Извините, но это расценивается как затыкание рта.