Последний раз редактировалось Schauderhaft; 15.09.2015 в 15:50.
И чего ты хочешь?
Хикки x5
Справедливость бывает только в комиксах про Лигу Справедливости.
Illustrated<The Erised>
God Is An Astronaut (27.06.2016)
Ну позавчера видел, как модератор не дал согильдийцу мут за ОИ, но при этом продолжил мутить всех тех, кто был ниже и выше по списку. А ещё я видел на другом реалме (привет х25), как модератору подчищали комментарии, где он крыл матом игроков (пруфы кидали, кстати). Знаешь к чему я веду? А я веду я к тому, что никто никаких мер принимать не станет. Тем более док-в мало. Может модер реально афк отошел и больше мутов не кидал. Или тупо вылетел из игры. Или банально в одном из окон чата не было эмоции "крик".
Последний раз редактировалось Минотавр; 15.09.2015 в 15:59.
Хикки x5
хлоопай ресницами и sasay
Barhololzqtxss (15.09.2015),Jambazi (15.09.2015),xgladprololzqt(15.09.2015)
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Никакого. Пруф? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=423261
- - - Updated - - -
А зачем их покрывать? Достаточно игрокам напомнить, что они тут никто. И покрывать никого не надо.
Хикки x5
Ща скажут оформлено не по-правилам, или не тот раздел, или ещё что-нибудь, что угодно, лишь бы не признать, что на некоторые нарушения глаза закрываются, а кому-то даётся мут просто, что бы показать "зацените, я муты давать умею", когда можно было точно так же, якобы не заметить и всё. Подумаешь капсом крикнул пацан, половина Оргриммара наверное была в шоке от такого зверского поведения... Бред. Лучше б модеров обязали хотя бы читеров на бг отлавливать, а капс мы и сами проигнорить можем, если сильно мешать будет.
Последний раз редактировалось Heartstrings; 15.09.2015 в 17:38.