Если атеист по вашим словам должен мнение держать при себе , то какого черта вы лезете со своими верованиями ? у нас свободная страна так что учитесь и другие мнения принимать.
Если атеист по вашим словам должен мнение держать при себе , то какого черта вы лезете со своими верованиями ? у нас свободная страна так что учитесь и другие мнения принимать.
Belfegor (16.04.2012),Полубогиня (16.04.2012)
Никто не говорил в его сторону не слова. Каждый день люди здороваются привет и т. д. а вчера здоровались все верующие "Христос Воскресен" И он начал обсирать все и вся. Можеш мне поверить я с уважением отношусь ко всем верованиям или их отсутствию просто нужно уважать друг-друга а ето просто свинство было
Это его право думать так о религии... Там нет прямого осокорбления в адрес религии. Там лишь негативные высказывания в адрес мифического человека
зверек с чем ты согласен ?!
умник, что ты хотел сказать ,написав мне бредятину в личку?!
есусопоклонник
зверек,только за спинами можешь прятаться?
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:16 ----------
Поздравление с пасхой не носило никакого оскорбления атеистам и другим верам
а за это минусовать репу на форуме это низко![]()
Последний раз редактировалось Finn; 16.04.2012 в 10:23.
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Полубогиня, С днюхой
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:08 ----------
Fol, Мб вспомни что было когда все с набедренными повязками бегали и камнями мясо резали? Религия ето не походы в церковь или молитвы ето моральные принципы и устои котрые нужно соблюдать. Не обязательно приходить на каждую службу главное что у тебя в душе и только ты сам в ответе за свою душу. А я все чаще убеждаюсь что те кто относится так к религии являются просто моральными уродами (уж извините как есть) без каких либо принципов и совести.
Атеисты - не богохульники, уважаемые. Мы уважаем историю и любую другую религию как её часть. Иногда мы можем насмехаться над откровенно нелепыми правилами и устоями, но мы слишком умны, чтобы представлять себя, как богоненавистников. Надеюсь, что вы разделяете мою точку зрения.
Finn а ты реально думаешь что Русские православные ? тысячи лет были язычниками , вся восточная часть язычники многие поклоняются своим духам(Народы севера) думай прежде чем писать посты как номер 31 :|