Ты падальщик и шакал общества. Который здает грамотных людей, которые находят новые способы фарма чего либо. А тебя просто жаба душит что ты не такой умный и им нож в спину засовываешь.
Я уверен на 100 процентов! Что админы заходят когда хотят в игру. Ибо семья, родственники и тд. И онлайн их врятли будут прям строго проверять. Больше всего онлайн модеры! И это факт. А админы что... Зашли на форум, почитали заявки на бан, раздали баны, посидели часа 2 онлайн и то... 1 глазом в экран, вторым глазом на семью... А потом ваще офлайн... Я просто давно слежу за админами... А бывает такое что даже вместо их самих сидят члены семьи ибо те чем то заняты. Давайте смотреть на правду такая какая она есть. Нет идеальных админов и работников. Нет постоянной слежки за онлайном админа или модера. Это пиратка и тут никто никому ничем не обязан!
А если нашему автору сервак и состав админов не устраивает, пусть идёт на другой сервер, где типа будут с ним носится как с писаным яйцом, в чем я сомневаюсь. Не вижу смысла в теме. Да админы обнаглели это факт но и пользователи не подарок как и я![]()
Думаю стоит закрыть тему дабы избежать фарма постов и тупого необоснованного флуда![]()