Призываю Шлепа остановить флуд и вершить правосудие
Призываю Шлепа остановить флуд и вершить правосудие
-модератор с изобилием грамматических ошибок:?!! -no comment;
убирайте тогда дентроида
- - - Updated - - -
крч голосую чтобы убрали крейзиприста или дентроида и поставили етого пацанчика
Я сам был админом мелкого серва знаю что это такое... Не навязчивая робота. И по сути ты можешь делать что хочешь. Начиная читанием книжки смотря периодически в игру, заканчивая просмотром фильмов... Поверь я знаю что это...И сидишь за компом сутки, занимаясь паралельно любимым делом... Например пишешь стихи, музыку и тд... Нечего сложного. Зашел на форум дал баны, отчитался Главному, и дальше балду у монитора пинаешь. На самом деле как в офисе сидишь, только дома.
И? Поставят таких же или даже еще хуже... Срезав 1 голову гидре, вырастет еще 2. Сказочно но жизненно.![]()
надо вернуть зв(п)езда
звезд и юлька самые толковые прост
это крупнейший сервер ру комьюнити, думаешь здесь так же как и на твоем маленьком сервишке?
тут трудно быть модером
- - - Updated - - -
постоянно налетают такие как я
Ну а тут ты подлезала,проверки если бы были то онлайн бы был модераторов,и как тут уже сказали модераторы заходят когда хотят,и Гм под ником Айс так и сказал что заходит только для того чтобы не сняли с поста,можете этому не верить но это было,так-же и модеры.
- - - Updated - - -
Конечно норматив есть,поэтому как я говорил и некто еще ,забанят на норматив,подрят.
Последний раз редактировалось Fasm; 15.09.2015 в 20:16.