Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Playermantis [Не участие на поле боя]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Одного я не пойму , вы такие глупые в альянсе или не очень?Для кого существует функция бездействие и для чего её водили?
    Почему то я тоже когда играла Локом своим и была первая по урона и убийствам отошла от компьютера на 2 минуты и боевые бойцы орды быстро среагировал воспользовались этой функцией ,что я ели успела подойди к месту боя и нанести урон чтобы скинуть дебаф.Хотя по бою я была в первых рядах урона.
    Я про альянс я могу сказать одно , у вас неумеют игроки пользоватся правильно функцией или вообще о ней не знают нечего, вот итого того что в основном 99% тем про АФК на бг от альянса идёт.
    А гейм мастеру видимо пора уже с ответом на подобные темы давать отсылку на тему как правильно пользовался функцией в игре.
    На официальном сервере банят ботов на бг,а игроков которые бездейсвуют на бг сами участники поля боя могут исключить и даже хоть жалуйся в тикетах,гейм мастер вам скажет одно что вигре существует функция и выможете ей воспользоватся.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 15.09.2015 в 18:58.

Ваши права