Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Присяга 3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Тема: Присяга 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    это крупнейший сервер ру комьюнити, думаешь здесь так же как и на твоем маленьком сервишке?
    Вот ты мне скажи "умная". Какой нормальный человек будет сутками только пялится в игру... Конечно он будет периодами афкашить и уделять внимание семье. Ты о чём? Да брось... Наивная ты

Цитата контроль онлайна.

Это не моя цитата. А Ann.

Звёзд далеко не идеальный модер. Есть подтверждение где он сам в РК орал и говорил что он модер хочет и дает Муты. Есть такое правило но злоупотреблять им говорит о неадекватности человека. Он даже при общении не говорит, а орёт...
    Нащет Дентроида, за ним я мало косяков наблюдал. Пока меня не трогал... Но по крайней мере он при моем онлайне давал мут за дело. Юлька редко онлайн вроде тоже пока не наблюдал косяков. Вот нащёт сразуприста, внизу тема почитайте.

Сменив модера вы не решите свою проблему личную... Или меняйте сервер или же умейте подстраиваться под данные условия.
    Последний раз редактировалось Troll Face); 15.09.2015 в 20:45.

Ваши права