Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
оЗАЮ с любовью

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Ветеран форума Аватар для Barhololzqtxss
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 169).

оЗАЮ с любовью

СКАзали сюда Обратиться. (Прихлоп) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=483757

Я выложил скрины( на всякий пожарный в уже созданную тему._ http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=483751

И самый шикарный ответ от Озая : Заявки на продажу, оскорбление, рекламу рассматриваются только от модераторов.
    Используйте черный список.

Уважаемый Озай,вы можете понять.что черный список на кроссе не работает?
    И почему,если я играю на х5 или любом другом реалме я(или любой другой игрок) должен терпеть многочисленные оскорбления родителей в своей адресс от этой пары неадекватов??

Постоянно ваши с фана отмороженные заходят на бг и нон стоп рч проверку рейда делают и сыпятся оскорбления родителей.

Хорошо,если мер принято не будет, я сделаю себе акк на фане и буду нон стоп крыть калом Озая в чате поля бг,даже макрос сделаю.

И меня никто не забанит,если только этого не увидит модератор и не создаст тему,я правильно понял?? уважаемый озай??

ОТлично,завтра же сделаю новый аккаунт на фане.

Эйфориечка,извиняй,что я такой колючий сегодня,но это ни в какие ворота не лезет.
    Как раз на х5 и других реалмах люди прокачивают персонажей ,одеваются идут на бг , за о.р. и т.д. по правильной заявке от игрока их забанят.
    Но вот же несуразица, умственно отсталые с фана берут сходу а7 персов и влетают на бг и начинают поливать чужих родителей грязью,при этом и так им особо срать на бан,ибо новый акк можно зарегать,но их и еще наказать нельзя,ибо это должен видеть модератор.

И самый тупой ответ гма за историю вовсиркл (ответ ОЗАЯ)-используйте чс ,когда на кроссе бг,где происходят нарушения от этих игроков он не работает.
    Здесь могла бы быть ваша могила

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Одной темы достаточно.
    На некоторых реалмах правила могут не совпадать с тем реалмом, на котором играете.
    Изучайте следующую тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176
    а именно:
    В виду последних событий с участившимися случаями подделки скринов, с сегодняшнего дня было принято решение. Заявки на продажу, оскорбление, рекламу будут рассматриваться только от модераторов.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Здравствуйте.
    Когда-то на фане рассматривались заявки по чату от игроков. Пока в один прекрасный день игроки не начали злоупотреблять доверием администрации, подделывая скрины. С того момента на фане было принято правило: Заявки на продажу, рекламу, оскорбление рассматриваются только от модераторов.
    По скольку на данного игрока поступает не первая жалоба, будем следить за ним.
    p. s. Если на кроссе столкнетесь с данным игроком, залейте скрины в раздел нарушителей согласно критериям.