Я ещё играл на пару серверах, не успел застукать, теряешь хватку! А как же скрины с циркуля? ай-на-нэ!
По моему это глупо всё. Вот так сидеть вечерами и ждать, когда же он сделает ошибку и покажет какой на этот раз сервер!! Ошибка явно в голове, потому что никто ничего не скрывает. А почему это всё глупо - сейчас объясню.
(Но с одной стороны правильно, да, что такой патриот за сервер, уважение конечно вызывает :3 Но, мне вот тааак воооот дуууумается, что на самом деле этот парень не из патриотических размышлений это делает. А потому что его стрим не так много людей смотрят и он всех якобы "конкурентов" скидывает- опять же маразм, но я не удивлюсь если это так и есть, люди разные, бывает и хуже)
Люди, которые "прожжены пвп ремеслом" не первый год, они физически и психологически не могут играть на одном сервер бесконечно. (тут наверно надо упомянуть игроков за дк и варов как бы не в обиду, но они не поймут, потому что их будет всё устраивать на таких серверах, простите за такое высказывание, но оно искренне) Игра ужасно начинает надоедать, так как одни и те же баги, всё одно да по тому. Тогда ты переходишь на другой сервер и там всё по другому. Опять начинаешь испытывать какие то эмоции, разве не ради этого игра придумана?
Если вы думаете что из-за стрима народ начнёт прыгать по серверам, то это тоже бред. Если человека всё устраивает, то он никуда и не уйдёт. А если он давно хотел, то и сам уйдёт без помощи стримеров :3 К тому же я всегда озвучиваю и говорю/жалуюсь/ору в своих стримах, что работает не так, хотя это и так видно. (8 сезон на офе опыт есть :3) Да и новички они скорее будут искать знакомых, что бы те их учили и помогали играть на сервере. Или вы думаете, что они не зная игру прыгают по стримам и ищут на каком бы сервере поиграть? Те кто знают хоть как то эту игру, то они знают и основные сервера "пираточных гигантов" :3
В основном люди смотрят либо просто что бы скоротать время или на фон, как для иллюзии общения. А кто-то и в овсе чему-то учится :3
Так же, если вы не согласны с этим, то почему вы не можете сделать распознавания стрима, то есть если моего ip нет на сервере, то тогда и в стримах он не будет проигрываться (Бух! Немного фантазии!). Вроде не трудно и разговоров меньше! :3 Не включать, я тоже не могу. Меня просят об этом и расспрашивают, когда же я шарманку-то заведу! И так же мне стрим нужен, что бы я потом мог сделать видео и засунуть его на ютуб, как же мне без этого-то жить!!!! :3
diemist (08.10.2015)
Это и не удивительно. Легче удалить, чем что либо предпринять
Последний раз редактировалось kozloff2210; 17.09.2015 в 15:24.
Сделали бы панель управления стримерам, чтобы когда например играют на другом сервере они могли сами убирать стрим с главной, а потом добавлять когда снова играют на сёркле.
kozloff2210, хоть бы один из вас признал свою вину, но нет же! И к чему вся эта лажа про патриотичность и лояльность к проекту? Не нарушай и не будет подобных тем! При том что даже после создания данной темы ты продолжал неоднократно и в течении многих дней стримить другие сервера, то бишь тебя учить вообще бесполезно. (это при том что данную тему ты прочитал чуть ли не в первый день ее создания)
Причём тут учить? Какая тут вина? Так написал как будто я человеку тяжкие телесные повреждения нанёс.
Я пишу одно, ответ идёт другой. Ну уберут мой стрим, ну в депрессии чайка налью, попью может отпустит..
Я доношу мысль о том, что игроки вплетаются в некие рамки, которые им не нужны и которые будут мешать. Вот про кнопку хорошая мысль, человек меня понял. Или мне надо 10 стримов создавать?
Не я первый, не я последний кто так играет и это нормально.
Или это можно рассчитывать как ущемление прав человека на его творчество и деятельность. Которое не запрещено законом ООН и конституцией РФ. Тогда ваш сервер нарушает ряд правил, так же и свободу действий/мыслей/слова.
P.s. Про патриотичность была ирония
Последний раз редактировалось kozloff2210; 17.09.2015 в 22:59.
Киттикливпродакшен, это действительно больше похоже на устронение конкурента, ведь ты даже отправил с этого аккаунта всего 3 сообщения и все они направлены на устранение стримов конкурентов
не бойся, и твой стрим будут смотреть.. когда нибудь
Последний раз редактировалось Unrealace; 18.09.2015 в 10:40.
Что вы несете? Какие еще конкуренты? Я мультиклассер и мои стримы всегда будут смотреть. Я в отличии от некоторых стримлю исключительно циркуль и офу!
Последний раз редактировалось Киттикливпродакшен; 21.09.2015 в 15:54.
В смысле выкупили? Как невесту что ли?
то есть сударь
ВЫЗАЭТОЧто за бред вообще творится? Я здесь сам СВОИМИ СЛОВАМИ подтвердил, что играл на другом сервере. Так же на канале моего стрима все записи сохранены, можноЕЩЁ И ДЕНЕГ ПОЛУЧИЛИ?!!?!?
(вся эта сцена напоминает кое какой фильм)хоть сейчас пойти и сотню скринов наделать. Ведь если мой стрим добавили месяц-два назад, то получается любой мой стрим афишировался на сайте. Я не за свой стрим переживаю и не за это борюсь!
Я хочу, что бы администрация научилась делать "как надо". Если за что то берёшься, то делай это хорошо или не делайте совсем. Господи, как же у меня горит
Почему нельзя сделать пару не таких уж и сложных скриптов, что бы администрация и время своё дорогое не теряло на добавку и удаления стримов и всяких лицемеров(человек можно сказать воздух купил) не плодила. Это уже не в какие ворота. Если не хватает фантазии - буду рад помочь, если нет людей для этого, кто бы это мог сделать. Могу найти. У меня всё, больше не собираюсь отвечать.
Последний раз редактировалось kozloff2210; 18.09.2015 в 18:58.
Никто ничего не выкупал, я вас под*ебал немножко, а вы все продолжаете умничать. ВЫ так с КБ любите сливаться после душераздирающих сообщений, думаете ваши слова хоть кого то тронули?
Бегом с циркуля!
я тебе ответил и тут наверное подходит фраза - напугал ежа голой жопой. А по поводу сливаться с тем - это ты называешь тему разговора о самореализации в пиратском киберспорте ? Спасибо я пропущу этот диалог ибо уже высказался по этому поводу - кое какой прирост денег - да, но не статический доход.
Последний раз редактировалось Qb JW; 21.09.2015 в 18:20.