http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=484277
"За блинк банят. Признаю я прыгаю так. НО причём тут я. Встал у ворот. Нажал нечаянно блинк. Бан. Я отсижу коль полгаеться. Но это проблема вашей геодаты. В пвп всё происходит быстро и порой перед тем чтобы подумал ты уже нажимаешь. в Этом случае так и произошло. И я считаю что бан не заслуженный."
Бред сивой кобылы. У ворот никого не было, как и видно на первом скрине. Никто не нападал. Никакого "В пвп всё происходит быстро и порой перед тем чтобы подумал ты уже нажимаешь". Была вылазка двух магов сквозь ворота (второй был с х25, но на него у меня нет материала, поэтому ему повезло), которые активно отвлекали внимание, пока рога под сх(ему тоже повезло) чекал флаг. После того, как рога провалился и свалил черех сх, ты блинком ливанул обратно, а второй маг получил люлей.
Алекс, тебе не повезло, потому что я сидел под воротами и ловил того рогу с сх, который бомбы закидывал под ворота. Я ждал его сделать скрины, а попался по глупости ты ;) Ты просто подъехал на маунте, спешился, блинканулся через них и начал воевать ;) Попался на обмане - не скули. И не кричи потом, что только одни Алики читеры ;) Тут все хороши.
З.Ы. Опять же, ничего личного против тебя ) Много раз видел на бг - хороший маг ) Но читеров не люблю. Особенно ваших магов, которые норовят на шару захватить крепость Альянса по быстрому.
З.Ы. 2 Админы, сорри за оффтоп