нехотел выкладывать но его Неадекватность
http://4put.ru/pictures/max/302/928673.jpg
нехотел выкладывать но его Неадекватность
http://4put.ru/pictures/max/302/928673.jpg
Ты че совсем нуб? Это не сх, могу докозать! Выходил только из бг Арати там шп читер выкидывал всех с миндконтролем. Это подвердит моя гильда. Мы всей гилдой на бг ходили.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:45 ----------
И зачем против тебя юзать чит? Думаеш что я немогу победить тебя (355-357 шмотом) своим 360 илвл пвп?
Я не злоупамятный я Злой! Но память у меня плохой, могу отомстить забыть, и снова отомстить!
да тут чётко видно что сх...в наглую на поляне..жесть...![]()
какую чушь ты несёш кокое бг ты в дуэли проюзал чит
Последний раз редактировалось Вчерапил; 15.04.2012 в 15:16.
Ну вот нах мне чит в дуели? Если я тебя почти без потерия хп выгрываю? И начет неадыкватности: я не русский при этом владею 4мя языками и поучил высшее образование.
Я не злоупамятный я Злой! Но память у меня плохой, могу отомстить забыть, и снова отомстить!
да всё спалился ну что теперь дождись ответа Админ
да бан ему дадут инфа 100%smile
да парень влетел ты дурило! нехотели выкладывать зачем грубить то? словишь то что положено теперь!
В этом серве не дают играть хорошим игрокам играть нормально. и Химику дали бан.Хант же тебя в три булки порвет зачем ему юзать чит? Может он не врёт, и ему по настоящему дали майндконтроль?
![]()
причем здесь мк после бг???они пвп,и тут все четко видно как он летит на флае
походу забыл отключить после бг))))
Delik (hunter) - cata x100
Extremist (dk) - cata x100
Хочешь остаться единственным топ хантом на серве? А Делик?Нодриан был твоим самым заклятым врагом который тебя постоянно побеждал?
![]()
хаха,он меня побеждал ммм???чет такого непомню... вот мм сласт да побеждал)
да и если всех тру хантов забанят,с кем же мне пвп играть?sad111
так что бросайте это гнилое дело ребята юзать сх фх
Последний раз редактировалось cryse; 15.04.2012 в 16:16.
Delik (hunter) - cata x100
Extremist (dk) - cata x100