Ладно пойду хоть посру что ли...а то 2ой день уже сходить не могу из-за ВоВки
Ладно пойду хоть посру что ли...а то 2ой день уже сходить не могу из-за ВоВки
аххахахха а то что у них прок вместо 15% стал 80-90% и у них отхил через 6 секунд на 25к....это хрень да? ну ладно починят им дознание...не беда...я думаю их сила не возрастет на столько что бы уж всех карать...наоборот будут ныть паладины отгребающие от остальных если их починят...у друида кстати в хиле баганый тал не помню как называется на прок звездного огня мгновенного....так вот должен прокать лишь от гнева а прокает от всего подряд даже от корней....
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------
омг чел мне тебя жаль...
так) вернемся к иллидану сливал его кто из присутствующих тут?) если да подскажите если не сложно месяц целую дверь или пытаюсь войти в портал(
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
но это лишь желание чего то достич не делая ничего своими руками в таком случае помогает лишь время ожидания)))
На улицу выйдите, клещей пособирайте. Включите Ai se eu te pego и наслаждайтесь теплым весенним солнцем
Imagination!
Life is your creation!
у кого то дождь( Сибирь мать её
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
слушай давай не будем я эту песню сейчас уже 15-й раз слушаю достала она уже....
ну как бе повезло токо тем у кого не т перса на х25 у кого есть пошли на х25
у кого нету персов на х25 им повезло вов отпустил