К тебе вопрос парень, я все там понимаю, но сегодня вот зашел на форум и смотрю много темок и троллинг в твою сторону.. Я видел на проекте много, как правило играл на х25 и х10 лк, но таких как ты людей я еще честно не видел... Я понимаю там что ты кидаешь в нарушители там всяких барыг/ОР, да пусть даже тех кто продают перса не через лк... Они мешают игрокам там допустим нормально общаться в чате..
Но елки палки.. Сидеть специально в игре для того что-бы понаходить ники со словом " fuck/ fuckin" и другими его разновидностями и потом зарепортить только что-бы быть хорошим для администрации..Честно я не понимаю..
Я большой фанат Рок музыки, и там слово " fuckin" сочетается часто на концертах со словом " man" и идет в адрес зрителей, под пониманием: " Вы чокнутые / сумасшедшие/чертовые( в плане сумашедшие)" и идет как комплимент публике... Словосочетание в английском в общем :" fuck it all" - имеет место быть как "Пошло оно все к черту" ну и так далее. Я таких примеров, в которых данное слово имеет место быть как чертов/ сумасшедший и так далее, могу привести очень много..
Это слово имеет негативное место только в словосочетание с другими словами и об этом уже надо судить, а то что ты кидаешь на человека репорт у которого ник Fucksociety, и считаешь что тут негатив ... То мой тебе совет - учи языки, потому что ты видимо не знаешь что есть такое понятие как :"Смысл слова в контексте"....
Тогда уже может банить девушек, которые в своих никах часто используют слово: "pussy" в понимание его как кошечка, мурка, и т.д........???
Смысл от этих репортов.. Зайди на оффу и посмотри ребят на англоязычном форуме, да там много таких вот ребят с таким словом в нике...
Зачем ты это делаешь?