Xrusteam, вазьми миня я бдк 4.8 ламаю всех
Xrusteam, вазьми миня я бдк 4.8 ламаю всех
в Гильдию Revival of the LosT требуются танки и хиллы готовые к Халиону и Личу в хм режимах , лут дкп Рт первого статика 17 15 - 20 30 и рт второго статика 20 15 - 23 00 , прогресс фул , но всвязи с массовыми заморозками игроков на начало учебного Года, первый статик терпит не хватку онлайна , со второым все в порядке на рт 40 + человек. По вопросам вступления обращайтесь к Panzerbear
1. Ваша фракция - Орда
2. Ник игрового персонажа - Приколюша
3. Ваш ГС | Класс | Спек - Фул Бис - 2 комплекта на ДЦ (правильный бис, а не дух+мп5) | Прист | ДЦ
4. Ваш опыт игры PvP | PvE - пвп лишь по фану - 2400/160к килов+ :) | Фул Пве, на протяжении более чем 3х лет (уровень Рейд Лидера)
5. Ваш Дпс/Хпс (лучше прислать скрином) - Голая цифра из рекаунта не значит ничего. Кину видос посвежее (ссылка).
6. Наличие микрофона (Да/Нет) - Да, но использовать его могу редко (дома ребенок)
7. Наличие программ RC | TS | Skype - RC
8. Ваше дополнение - сейчас у меня редкий онлайн (1-2 раза в неделю, зимой, возможно, чаще), удобное РТ 18-20мск (+/- 30мин). мне не нужно ничего: ни шмот, ни ачивы, лишь хочу попадать в рейды достойного коллектива, в котором мог бы сосредоточиться на всей мощи моего спека. Выбрать гильдию не спешу.
З.Ы. Мой лс на форуме может быть заполнен :)
НЕАКТУАЛЬНО
Последний раз редактировалось pavvvel; 22.10.2015 в 13:54.
https://www.youtube.com/watch?v=Gbv-mRvOk-M с 14.05 по 14.27
з.ы. играю ни я (про видос!!!)
1. Альянс
2. Strongface
3. 6.7 FURY WAR
4. с классика
5. в рейде увидете
6. -
7. RaidCall
8. Раньше играл на х100
Последний раз редактировалось tankonark; 07.11.2015 в 02:39.
1. Моментальный трансфер без каких-либо проблем
2. Xenzorhavn|Battega|Батэга
3. 6744|Fury; 6487|Prot / 6511|Elem; 6380|Restor; BiS.3 (rpal/ppal/hpal)
4. Конкретно на WoWCircle x300 - с 2012 года включительно.
5. Fury - нет скринов с орка/тухлопуза/гнила. (23+ - стабильность)
Elem -
6. Да
7. Полный комплект
8. Проще кинуть мне инвайт в гильдию, чем допустить возможность собрать свою, тем самым, привести к краху Вашу.
![]()
Последний раз редактировалось Miraclez; 14.11.2015 в 06:17.
1. Альянс/возможен переход на орду
2. Gopstopchik
3. Вар Фурик 6.5/ прото 6к
4. Опыт ПвЕ фул(ульда немного траблы)
5. Дпс 16+
6. Микро есть
7. RC есть Skype тоже(при необходимости)
8. WOTLK x100
Ранее здесь был мой пост о том, как Revival of The Lost пытаются рекламить себя за счет ников игроков, которые покинули гильдию.
Сейчас я решил удалить основную массу текста, лишь озвучиваю факты.
Я был замом в этой гильдии с ее основания, отпраздновал с гильдией 3-летие, был еще пару месяцев и покинул.
После моего ухода гильдия превращена в свинарник и делать там нечего.
-Набраны "Люди" из чс-приема: неадекваты, раки, читеры;
-Удалены прощания старичков, которые уходили глядя на весь этот фэйспалм;
-Не выданы реги по заработанному ЕП старичкам при уходе;
-Полностью потеряно достоинство;
-Забит огромный болт на традиции и правила гильдии;
-ГМ-ка пошла по кругу, сейчас ее вообще отдали какому то дегроданту под ником Блейз, который лишь недавно в ги.
Я желаю лишь ГИ-РО.. уже давно желаю, просто чтобы не видеть как эта некогда гордая и достойная гильдия была результатом вложения труда и души (моей и ребят)
превращается (уже превратилась) в полнейшую дичь с ГМ-ом идиотом. Еще пол года назад, узнав ЧТО они вытворяют, я пожелал гильдии лишь милосердия - ГИ-РО.
И еще одно: эти дурни активно кидают слухи о том что я больше не играю на своем акке, что его угнали и т.п. и создали себе в гильду лока с ником Муурмяф, выдавая его за меня, чтобы заманить людей. И люди в итоге вступают в ги, убеждаются что тот 2й муУрмяф - дичь и находят меня через ВК
Последний раз редактировалось pavvvel; 12.02.2016 в 07:47.
Stronglager (12.02.2016)