Здарсте, я уже создавал подобную тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=484420
вот мой текст
есть много аккаунтов, на которых тоже много бонусов, например я одеваю 1 персонажа, как быть? слышал говорят там кд есть 30 дней.
1 Как узнать сколько дней осталось до кд?
2 кд получается дается на персонажа на которого идет покупка, а не на аккаунт с которого черпают бонусы?
потомучто я пробовал несколько акков, ничего не происходит!
3 Зачем вы ввели вообще функцию продажу персонажей через лк если эти бонусы мы будем тратить годами, покупая 1 шмотку в месяц
Вобщем тыкал тыкал я кнопку Ок ничего не происходило, просто закрывалося окно покупки, при этом бонусы не отнимались.
НО потом среди ночи я решил еще раз попробывать купить и уже все успешно купилось
в чем проблема?
сейчас вот у меня 3 аккаунт (на нем 900+ бонусов) и опят таже проблема, пытаюсь купить жму ок, окно покупки просто закрывается, шмотка стоит 433
модеров прошу не вставлять свои 5 копеек если они не несут смысловой нагрузки, а то в предыдущей теме Епхория решила что у меня не достаточно бонусов, такие посты просьба не постить, я конечно понимаю ваше стремление получить +1 меседж но тока не тут. КПД от таких сообщенй стремится к => нулю
ой извиняюсь что создал в нарушителях тему епт, перенесите плз разделом выше