Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вот бан ни за что.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Berlin, Ппц просто , как так ? , я на него не знаю скок времени не заходил , как фак такое может быть?
    Или ето может быть такое что у меня был макрос на рол вещей , на х10 на роге тоже такой был , но пару раз я заходил и етот макрос не ролил а в ол чате спамил какуюто фигню вроде рекламы .
    Наверное ето тоже самое , но я незнаю кто заходил на него , ни у кого нет моих даных про ак.
    а стоп , я раз на такую же фигню повелся , там еше спрашывало мейл и пароль от ака , я написал , потом еше удивился куда у меня весь шмот пропал. Но факт в том, что ето я не флудил ибо мне ето нафиг не надо.

- - - Updated - - -

Berlin, Ппц просто , как так ? , я на него не знаю скок времени не заходил , как фак такое может быть?
    Или ето может быть такое что у меня был макрос на рол вещей , на х10 на роге тоже такой был , но пару раз я заходил и етот макрос не ролил а в ол чате спамил какуюто фигню вроде рекламы .
    Наверное ето тоже самое , но я незнаю кто заходил на него , ни у кого нет моих даных про ак.
    а стоп , я раз на такую же фигню повелся , там еше спрашывало мейл и пароль от ака , я написал , потом еше удивился куда у меня весь шмот пропал. Но факт в том, что ето я не флудил ибо мне ето нафиг не надо.
    Последний раз редактировалось icemen2010; 20.09.2015 в 14:26.

Ваши права