Запарили флудить не по теме.
Когда сервер включат???
Запарили флудить не по теме.
Когда сервер включат???
окай))
специально для тебя))896301464.jpg
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
не скоро=(
Пойду посмотрю какой нить фильм good
а мне бабушка пироги испекла я вот я сижу кайфую xD
не говори о еде(
уже тошнит от одного упоминания о ней(
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
ну я студент такого понятия как тошнить от еды и не слышал)
палево)
Фото с того года) прост на компе есть)
это район "Тыргана" Города Прокопьевска) Кемеровской области и бла бла бла))
Последний раз редактировалось Vardant; 15.04.2012 в 15:57.
Для особо умных распишу:
Плюсы:
1. Прок 100% только от джаджмента и то, если без прока таланта на бег.
2.Нету кд на один небольшой талант, что впринципе ничего не даёт на фоне остальных классов.
Минусы на фоне плюсов.
3.Экзорцизм не работает(не наносит x2 урон, ещё и прокает неправильно вообще).
4.ГЛАЫНЙ ТАЛАНТ НА ДИСПЕЛ не работает вообще.
5.Дознание не работает вообще.
6.Триумф хилит с 2 холи повера, вместо 3.
7.Талант, дающий 3 холи повера сразу(прок), даёт только 2, в 90% случаев(там много контекста, в каких случаях, писать не буду).
8.Пет не работает полностью(единственное демажит по фулл ресу по 150-200 вместо 1500-2000, прок и прирост силы не работают вообще).
9. Приоритет диспела на сервере кривой(палы против сетапа с дц или магом , при учёте не работающего диспела, такие как моб в Борейской тундре.)
10.Для Вердикт храмовника мастерство не работает.
11.Дота работает не правильно...(проки работают неправильно, дпсные проки работают неправильно).
12.Печать справедливости работает неправильно(не говоря о джаджментах с печатей.)
13. Талант на урон под аурой работает неправильно.
14.Гкд от таланта на прирост хаста работает неправильно.
15.Таланты на повышения крита под проками работают неправильно.
16.Фанатизм снимает холи повер.
17.БоП не снимает физ скиллы(дебаффы, некоторые ауры(которые должен снимать)).
Когда подумаешь, отпиши.
Тоже студент) сегодня ДР у Мамы)
вот и пока всё не попробовал не выпустили) а когда выпустили уже плохо стало)
подумал, отписал. ты задрот) скажи это администрации они скажут что все починят, исправлений будет минимум вов хед дико угарает на наш сервер ты поймешь это? дисбаланс в игре есть и будет а на данный момент паладины и мункены на арене рвут всех....нормально работают мб только фрост маги....
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:58 ----------
аххахах аналогично
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:59 ----------
позравь её от всех нас))
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:59 ----------
честно вот самомоу не влом писать было или скопировал откуда-нибудь?