Good Luck. Набежали тролли.![]()
Good Luck. Набежали тролли.![]()
"Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия."©
Люблю тебя, Настёна ^^
ded (15.04.2012)
В отличие от вас я тут отстаиваю интересы нормальных людей находящихся в этой теме и правила форума. Так что выводы делайте сами, если сумеете.
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:15 ----------
Оскорбить человека словом, которым именуют женскую особь собаки это не оскорбление? Отстаивать точку зрения можно и не оскорбляя, а раз на то пошло, можно писать уже и матом, разницы нет, в любом случае мут отхватишь за оскорбление.
"Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия."©
Люблю тебя, Настёна ^^
За первый пост , если ты про этот скрин то там был получено человеком наказание заслуженное за оскорбление на религиозной почве.
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:24 ----------
Та тема закрыта ГМ. То есть в переводе на русский, Эник посмотрел, оправдал модера, покарал флудера и закрыл тему.
Люблю тебя, Настёна ^^
Оскорбление на религиозной почве. Я сам атеист ещё тот, но многих это оскорбляет, а вероисповедание человека стоит уважать, как бы ты сам к данной религии не относился. Давайте не будем разводить споров о религии, это не правильно и низко. Религию его пост затронул, многих оскорбило. Тема исчерпана.
Люблю тебя, Настёна ^^
Я не о твоих дебилах. Я о модераторе, я защищал её интересы и форума. Свою точку зрения я выразил о религии выше. Репу я понизил всего один раз на минус 2. Делай выводы сам, парниша.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:32 ----------
И тебе не хворать.![]()
Люблю тебя, Настёна ^^
Люблю тебя, Настёна ^^