Нон твой фикс фетиш(фиала) оставляет желать лучшего.... Не ужели так сложно прописать что бы было одного кд у фетиша и у фиала... Ты меня поражаешь.
Нон твой фикс фетиш(фиала) оставляет желать лучшего.... Не ужели так сложно прописать что бы было одного кд у фетиша и у фиала... Ты меня поражаешь.
а что там с фиксом?я ещё не дуэлился...проще вообще сделать привязку классовую на фетишь...и всё донных рогов убавится в разы.
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 21.09.2015 в 20:20.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
это же круг, этим все объясняется
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
В чем вообще суть фикса?
Я знаю идеальный вариант, который спасет патч 4.3.4 на всех реалмах и во всех направлениях.
Если я правильно представляю себе структуру нашей БД, то:
Открываем Navicat или аналогичное что-нибудь.
Подключаемся к БД реалма какого-нибудь.
Открываем базу World.
Таблица Item_template.
Находим строки 78002 и 77999.
ПКМ - Delete Record.
Ctrl + S.
Сервер спасен. Все счастливы.
Ninjaqx (21.09.2015)
ты щито за чуш васчи нисеш? у фиала прок зависит от дпс и кд у него 8 секунд, у фетиша прок идет по кд как у знака и яслей.
прежде чем писать нону про фиксы, ты узнай как оно должно вообще работать, а не сразу же лететь после проигранной роге арены и ныть нону, что неправильно работают проки -_-
И что эта тема делает здесь?
Почему нет баг-репорта там, где он должен быть? Или Вас хватает только на предложение "желать лучшего".