Xakerone, Ну и считать научись, у нас все верно работает.
Мб поделитесь своим чудо-методом проверки рабочести пвп бонуса?
Я пока что вижу одно - оно не работает. А именно нету наших 25% скорости восстановления концентрации. Скорость что с 5/5, что 3/5 одинаковая.
Вторая часть про 1000 пвп силы работает.
И еще пару вопросов на засыпку - сколько еще ждать хантам свой законный 2 бонус пвп??? Или еще остались классы, у которых также не пашет 2 бонус? Или мне кажется, что админы боятся нарушить эдакий баланс, когда добавив "и так апнутым" хантам 25% концетрации, сделают их имба-классом на вовкруге?
«Per aspera ad astra»
Obtainer, Сколько ед. восстановления концентрации у тебя стандартно ? 5 или больше?
5,47
Жду метода.
«Per aspera ad astra»
Актуально.
Как вы считали и как проверяли работоспособность?
Я делал логирование и вижу что все работает, я про 25% к регену
Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)
Obtainer (28.09.2015)
Barbarian, А второй бонус на 1000 PvP-силы ?
Да, одел 4 предмета 808 + 808 + 808 + 600 = 3024 от сета, + 2 бонуса 500 и 1000
итого у меня в статах 4524
Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)
Все бонусы кроме регенерации работают.
А как я проверил, так очень просто:
опускаю концентрацию ниже 30 ед. и просто стою жду пока она отрегенится и засекаю за сколько сек. она отрегенится от 30 до 120 ед. концентрации. Сейчас проверил с любым количеством вещей из сэта, с одной с двумя и т.д., со всеми реген от 30 концентрации до 120 занят 17 сек.
Вот так, всё очень просто.