Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Друль: хил 6,5/кот 6494/сова6485, А 8 на 2 спека (кот, дерево), великолепные маунты!
Вы выпендрились своими пикселями? "Показательные выступления" уже можно объявить закрытыми или Вам еще, чтоб не мелочится, рулетку принести
Я не выпендриваюсь, я говорю, что у тебя не рдру а адовая смесь совы со спеком рдруида. А то ребята поведутся, купят ради рдруида, который годится на проносы ппг лишь.
Я не выпендриваюсь, я говорю, что у тебя не рдру а адовая смесь совы со спеком рдруида. А то ребята поведутся, купят ради рдруида, который годится на проносы ппг лишь.
А Вам какое дело до этого, вот не могу понять? Кому то сова нужна, кому то кот, кому то и такой рдру. Не все деревья, как Вы
ну я не знал что в рдру бисовом(отсутствует токо чешка) можно токо по пп бегать, ну во всяком случае это лучше чем просто ливать с бг, Кисок