Если вешать вф на левую руку (проки как с правой руки), урон от него по сравнению с вф на правой руке (проки как с левой руки) в 2 раза выше. Ап, недоработка критичная
все бы ок, но вскипание требует огонь на левую))
Прошло больше полугода, никто из разработчиков так и не отписал. Если основной скилл не могут починить, что уже говорить про мелкие недоработки.
Тутти всегда на связи.
Тоже заметил проблему с тем, что неистовство ветра наносит больше урона (в 2 раза) если зачарено на левую). Потом вспомнил, что уже была подобная тема. Нашел.
Увидел этот комментарий:
Вспомнил, что вскипание лавы должно увеличивать урон на 40% если язык пламени зачарен на левую руку. Решил протестировать. Нанес 10 раз удар вскипанием лавы по тотему 85 лвл в своем 527илвл шмоте без использования опаляющего тотема. Все 10 ударов взяты без криты дабы легче вычислить средний урон за 10 ударов. Вот что получилось:
1. Язык пламени зачарен на правую руку, а неистовство на левую (в этом случае никакого увеличения урона на 40% не должно быть): 94201 + 89093 + 89191 + 78951 + 85030 + 59351 + 79732 + 76885 + 85338 + 62966 = 800738\10 = 80073,8.
2. Язык пламени зачарен на левую руку, а неистовство на правую (в этом случае мы должны получать увеличение урона вскипания лавы на 40%): 80605 + 70594 + 93308 + 86755 + 62017 + 66645 + 77275 + 96541 + 72048 + 95627 = 802415\10 = 80241,5.
Как мы видим, никакой разницы нет. Остаются 2 варианта: либо увеличение урона не пашет вообще, либо это 40% увеличение урона пашет даже если язык пламени зачарен на правую руку. Проверить это легко. Берем и чарим обе руки на неистовство и начинаем так же тестить просто нанося урон вскипанием лавы. Результат на лицо, мой урон со среднего 80к упал до 50к. Т.е. увеличение урона работает, но не совсем корректно. Суть в том, что увеличение урона должно быть только если язык пламени зачарен на левую руку. У нас же получается, что увеличение урона работает вне зависимости от того, на какую руку зачарен язык пламени, главное, что он был зачарен.
Многие могут задаться вопросом о том, в чем суть моего поста. Суть в следующем: админы, судя по всему, не собираются чинить неистовство ветра. Если чарить его на левую руку, то оно наносит урон в 2 раза выше, чем если чарить на правую. Но тут, по идее, возникает проблема с языком пламени, который должен быть зачарен на левую руку, чтобы наносить повышенный урон. Однако, как оказалось, для вскипания лавы без разницы, на какую руку зачарен язык пламени, ибо в обоих вариантах будет работать 40% увеличение урона. Это позволяет нам зачарить неистовство ветра на левую руку, а вскипание на правую. Тогда и урон от неистовства будет в 2 раза выше (таким, каким он и должен быть), и увеличение урона у вскипания лавы сохранится. Назовем этот вариант временным решением проблемы.
За сим, что нужно сделать админам, чтобы было "как на офе":
1. Исправить формулу скалирования урона у неистовства ветра. Сейчас формула по сути пашет так: "зачарено на правую руку - скалируется от левой" и "зачарено на левую руку - скалируется от правой". Должно же работать так: "скалируется от той руки, на которую зачарено".
2. Исправить работу умения "вскипание лавы". Сейчас увеличение урона пашет вне зависимости от того, на какую руку зачарен язык пламени. Однако увеличение урона должно работать только если язык пламени зачарен на левую руку.
Создавать новую тему и подробно все описывать не хочу, так как админам похоже в принципе насрать и чинить они ничего не хотят. Однако написал все тут, дабы поделиться с другими энх шаманами временным вариантом решения проблемы.
Последний раз редактировалось Karrong; 18.03.2015 в 12:06.
Welcome, Swift, Cult - LK x1
Bundesteam, Solwezi - LK x5
Springside (Winterside с LK x2), Routsala (Ruah с LK x2) - LK x5
̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶C̶l̶a̶s̶s̶i̶c̶ ̶x̶3̶
̶C̶o̶l̶d̶g̶n̶o̶m̶e̶,̶ ̶S̶o̶w̶e̶l̶u̶,̶ ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶L̶i̶b̶e̶r̶t̶y̶ ̶x̶3̶
̶B̶u̶n̶d̶e̶s̶t̶e̶a̶m̶,̶ ̶К̶о̶р̶р̶а̶с̶а̶м̶и̶,̶ ̶S̶p̶r̶i̶n̶g̶s̶i̶d̶e̶,̶ ̶W̶i̶n̶t̶e̶r̶s̶i̶d̶e̶ ̶-̶ ̶M̶o̶P̶ ̶x̶1̶
Karrong я извиняюсь, но ничего не понял из ваших расчетов. ВФ не работает с правой руки. Получается в 1 тесте у Вас 2 чарки работают, во втором 1 и в третьем 1. Из этого можно сделать вывод что ВФ дает меньше дпс чем ФТ.
А по теме АП! Не работает с тухендом, качаться трудно, с дуалами в мобов в данжах 70+ не попадешь, они чего то все гер уровня, а разница в 10 уровней делает задачу попасть по мобу невыполнимой.
пака не чарнула наоборот, моя шамка была оч унылой и я ее даже забросила...если все действительно хорошо робит и урон правильно рассчитывается
то думаю проблема 2/10...главное знать о перепутаных чарках о_О xD
по сути на пандах один нон только фиксит в основном все, а как мы знаем он занятой человек, тут на пандах будет более мене играбельно через годик мб..
Ну что фиксанули?
бьет теперь с правильных рук, исправлено, по поводу прока с одной руки или двуручки - заметил, не прокает. пробую сделать
Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)