ььььььььььььь
ььььььььььььь
Последний раз редактировалось Сфера; 24.09.2015 в 06:48.
Кал...
Ну ок будет тебе конструктивная критика я прослушал это ровно 4 секунды больше этот звук я теперь не смог поэтому пришлось читать текст с ютуба и вот вывод:
1)В каждом куплете оскорбление Родителей.
2)Рифмы по меньшей мере убогие
3)Даже вне припевов наблюдалось по меньшей мере 3 раза оскорбление матери и 4 раза ОИ.
4)Где голос автора? за те 4 секунды что я слышал мне чуть мозг переклинило! Ты либо стесняшка что вряд ли учитывая текст твоего псевдоискусства либо твой голос еще хуже чем гуглтранслейт за что кстати проси прощения всех кто это слышал причём лучше в письменной форме.
Итог: приговорить тебя к пожизненной прослушки Верки Сердючки и Димы Билана(да простит меня бог ибо желаю я вам пыток хуже смерти) и попутно бану на этом ресурсе.
П.С. Югимеев(надеюсь правильно написал) не лучше тебя если не хуже радуйся хоть этому.
Это же тролль, воспринимайте соответственно
Alliance - Praud
Horde - Praudmoore
Скачаю трек и буду слушать в машине yao-ming-fuck-that Запили еще про миракла че нить на звонок себе поставлю потом
Don Mogreylin (24.09.2015)
Данилюша если я не ошибаюсь... Я понимаю что твой ум затмить способен свет торшера и ты вероятно думаешь что ты великий поэт но после общения с тобой я стал сторонником абортов. И причём тут моя подготовка в рядах ВВ?cyclonepro3