када на офе пандарию поставят? и када поставят тут*? а хачу пандарю!!! панд мне!!! БОЛьше панд!!!!!!!!
када на офе пандарию поставят? и када поставят тут*? а хачу пандарю!!! панд мне!!! БОЛьше панд!!!!!!!!
тут то никогда не поставят, инфа 102% !
В течении полугода думаю на офе закончат бета тест, и поставят на основные сервера.
А у нас тут я думаю пандария будет, только не раньше чем через пару лет, так как у нас еще 4.0.6 даже на 70% не работоспособный.
Другое дело будет если появится какой нидь новый админ, будет логон5 и он лично будет заниматься им(хотя это врядли)
А будет ли она кому-либо тут интересна?
carver (16.04.2012),Denjeresel (15.04.2012),FDru (16.04.2012),Кремль (15.04.2012),Тасдинго (15.04.2012)
ВоВ - не торт =)
Есть вотлк - радуйтесь, есть ката - фапайте на неё и не ждите от пиратки омг работоспособности и полностью рабочего контента.
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
"А будет ли она кому-либо тут интересна?"
действительно, на этом сервере врядли кому-то интересна будет)
все бы за монахов играли, чо вы там нисёте, полаумную фигню какую то , кто нить на рабочей клизме играл? там ояепу возможность со шмотом сделать и расы новые, а в панде и новый класс!!!! и раса!! и куча ништячков =\, пасаны вы меня агарчяете, неужели вов из вас всю подноготную детей забрал? мне вот интересно покавырятся в новых талах и т.д. какие то вы унылые стали
ты сам ответил на вопрос "почему на циркле не будет панд" )
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:05 ----------
мне вот тоже, поэтому и играю на рабочей клизме) тут бесполезно чего-либо ждать, тут только фул ульда рабочая и корабли еще с зимы поставлены)
цыркулёвский античит своё покорит!