Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование наказания

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Обжалование наказания

По поводу бана аккаунта indusx. Предположу забанили его по пунктам 1.1 и 1.3 правил. Я понимаю как это выглядело со стороны со всеми этими тпхаками вокруг. Но это не чит, не хак, не 3rd party прога, как не назови. Это внутриигровой скрипт. Да, это своего рода эксплоит, но сомневаюсь что он мог как-либо навредить серваку. Да и где я его использовал? Сократил путь, пытаясь пронести в соло старый никому не нужный контент. Это и есть извлечение выгоды? Да там халява на фане лвлов на 50 выше любой шмотки из инста. Я же не собирал лут, раздавая ваншоты боссам в дд. К тому же, "выгоды" той я даже не извлек, сложновато в соло оказалось. Будь я на любом из иксов, я бы просто регнул пп, на них хоть народу больше. Конечно, можно было собрать пати самому. Но опять же, в старый никому не нужный инст? В общем, хотелось бы получить срок условно, что-то вроде испытательного, ну или сократить. Тем более читов на этих серваках я не использовал, т.е. акк айпи у меня чистые.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Отказ.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4