Эх,как же вы привыкли "на чужом горбу в рай" въезжать.
Ну что же,давай рассмотрим эквип.
Начну с ПвП ибо там менее всего того что можно рассматривать.Так вот,фул а8 исключая плечи и голову.с пухой вообще вариантов нет ибо ШМ-бест,ну а воля-это мой выбор.хочется приговор?вам есть чем заняться!!!
Плавно втекаем в ПвЕ-Танк.Весь нонсет 25хм.(ах да,запы с 10хм,есть и с 25 об,но вариант с броней мне кажется более удачным,а в 10ых ее больше!!!).Сет- 5 из 5 (т10/2).Пухи-здесь стоит наверное сказать о моем виденье проблемы?!Дело обстоит следующим образом...ИМХО!!!!Близарды не дали ни 1 двуручной пухи с характеристиками типа защита/уклон/пари и имея бринтроль 25 хм да и шм я не могу считать эти пухи танковскими.Некие положительные эфекты они конечно же дают, но с основными статами увы и ах.Предвкушая горящие пуканы стамоботов скажу-две одноручки мало того, что не просаживают вас по хп, но и дают прекрасные танковские статы.
По поводу ПвЕ эквипа разговор не завожу ибо он реально не собран и является приятным бонусом нежели полноценной сборкой.
Ко всему выше сказанному добавлю, что на данного персонажа потрачено не мало сил и времени и наверное именно это является первоочередной состовляющей при определении цены персонажа.
Влюбом случае - у меня есть данный перс и жрать он не просит.Нужен или не нужен он вам по данной цене,решение сугубо ваше.А по поводу торга все написано выше!!!