Цитата Сообщение от илай Посмотреть сообщение
Тс просто посмотри каких персов за какие цены продают и подумай) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=485875
сударь,акститесь!!!при чем здесь орда вообще?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tisse1989 Посмотреть сообщение
Я тебе объясняю,что за такую цену,при таком эквипе врят-ли его заберут,все хотят х** по дешевле,по толще и по слаще,надеюсь найдется тот кто заберет его у тебя,но лично мое мнение АПать страничку ты будешь очень долго.Потому что школьники которые с экономили на обедах,жаждут покупать бисс персов по минималке(и их не волнует твое потраченное время)почитай темки в разделе Куплю персонажа,там есть такие обмороки которые скупают бисс и пред бисс персов по минималке.Дк хорош,но за такую цену,будешь долго продавать.На мой взгляд,это очень плохая затея Админов,сделать продажу персонажей в лк.Лишний повод содрать с нас денежки.Ибо есть и такое что в лк стоит один перс,а покупаешь ты себе совсем другого.И с этой проблемой по моему никто не разбирался.
Во первых я не тороплюсь с продажей,ни чего ни где не горит.По поводу продажи чаров-согласен.Продажа персов в ЛК не только повод поиметь процент с продаж,но так же и опущение в днище походов.Ни для кого уже не секрет что цлк проносится с каждым разом все хуже и хуже.Всему виной продажи.Не угадать,знает ли человек кем и за чем идет в инст.(хотя это уже личное)