Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Продам ДК

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Продам ДК

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Продам ДК

Корбафос.ДК.Альянс.Танк(6225)/ПвП(6470)/ПвЕ(6385)

Старт с 1500.Разумные предложения здесь или в пм.
    Продается по причине косолапости хозяина.
    Юва-фул/Алхимия-фул.Остальное видно на скринах.
    Последний раз редактировалось DRUIDx5; 24.09.2015 в 17:35.

Новичок Аватар для Tisse1989
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Для такого эквипа цена завышена очень.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Tisse1989 Посмотреть сообщение
    Эх,как же вы привыкли "на чужом горбу в рай" въезжать.
    Ну что же,давай рассмотрим эквип.
    Начну с ПвП ибо там менее всего того что можно рассматривать.Так вот,фул а8 исключая плечи и голову.с пухой вообще вариантов нет ибо ШМ-бест,ну а воля-это мой выбор.хочется приговор?вам есть чем заняться!!!
    Плавно втекаем в ПвЕ-Танк.Весь нонсет 25хм.(ах да,запы с 10хм,есть и с 25 об,но вариант с броней мне кажется более удачным,а в 10ых ее больше!!!).Сет- 5 из 5 (т10/2).Пухи-здесь стоит наверное сказать о моем виденье проблемы?!Дело обстоит следующим образом...ИМХО!!!!Близарды не дали ни 1 двуручной пухи с характеристиками типа защита/уклон/пари и имея бринтроль 25 хм да и шм я не могу считать эти пухи танковскими.Некие положительные эфекты они конечно же дают, но с основными статами увы и ах.Предвкушая горящие пуканы стамоботов скажу-две одноручки мало того, что не просаживают вас по хп, но и дают прекрасные танковские статы.
    По поводу ПвЕ эквипа разговор не завожу ибо он реально не собран и является приятным бонусом нежели полноценной сборкой.
    Ко всему выше сказанному добавлю, что на данного персонажа потрачено не мало сил и времени и наверное именно это является первоочередной состовляющей при определении цены персонажа.
    Влюбом случае - у меня есть данный перс и жрать он не просит.Нужен или не нужен он вам по данной цене,решение сугубо ваше.А по поводу торга все написано выше!!!

Эксперт Аватар для илай
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 35).
    Тс просто посмотри каких персов за какие цены продают и подумай) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=485875

Поблагодарил(а)
    11
    Я тебе объясняю,что за такую цену,при таком эквипе врят-ли его заберут,все хотят х** по дешевле,по толще и по слаще,надеюсь найдется тот кто заберет его у тебя,но лично мое мнение АПать страничку ты будешь очень долго.Потому что школьники которые с экономили на обедах,жаждут покупать бисс персов по минималке(и их не волнует твое потраченное время)почитай темки в разделе Куплю персонажа,там есть такие обмороки которые скупают бисс и пред бисс персов по минималке.Дк хорош,но за такую цену,будешь долго продавать.На мой взгляд,это очень плохая затея Админов,сделать продажу персонажей в лк.Лишний повод содрать с нас денежки.Ибо есть и такое что в лк стоит один перс,а покупаешь ты себе совсем другого.И с этой проблемой по моему никто не разбирался.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Фу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от илай Посмотреть сообщение
    Тс просто посмотри каких персов за какие цены продают и подумай) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=485875
    сударь,акститесь!!!при чем здесь орда вообще?

- - - Updated - - -

Я тебе объясняю,что за такую цену,при таком эквипе врят-ли его заберут,все хотят х** по дешевле,по толще и по слаще,надеюсь найдется тот кто заберет его у тебя,но лично мое мнение АПать страничку ты будешь очень долго.Потому что школьники которые с экономили на обедах,жаждут покупать бисс персов по минималке(и их не волнует твое потраченное время)почитай темки в разделе Куплю персонажа,там есть такие обмороки которые скупают бисс и пред бисс персов по минималке.Дк хорош,но за такую цену,будешь долго продавать.На мой взгляд,это очень плохая затея Админов,сделать продажу персонажей в лк.Лишний повод содрать с нас денежки.Ибо есть и такое что в лк стоит один перс,а покупаешь ты себе совсем другого.И с этой проблемой по моему никто не разбирался.
    Во первых я не тороплюсь с продажей,ни чего ни где не горит.По поводу продажи чаров-согласен.Продажа персов в ЛК не только повод поиметь процент с продаж,но так же и опущение в днище походов.Ни для кого уже не секрет что цлк проносится с каждым разом все хуже и хуже.Всему виной продажи.Не угадать,знает ли человек кем и за чем идет в инст.(хотя это уже личное)

Поблагодарил(а)
    11
    Только Евреи могли придумать Продажу персонажей в лк.Для начала бы избавились от лагов,и всякой херни.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Только Евреи могли придумать Продажу персонажей в лк.Для начала бы избавились от лагов,и всякой херни.
    смотрите привлекут вас за расизм

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Дэнчик-пельменчик Посмотреть сообщение
    Фу.
    безумно информативное сообщение

Поблагодарил(а)
    11
    Я прав.Это не расизм,а банальный пример жадности людей и абсолютно без всякого желания что-то исправлять.Деньги все любят,но ведь надо что-то сделать что бы их заработать.А наша Администрация не хочет стараться исправлять косяки,баги,лаги,и т.д.Хотят лишь лопатой с размером камаз гребсти деньги в карман.Другие игроки наверно не замечают лагов,или же просто не хотят замечать,я написал один раз тему(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=484899) Но ответа мне не дали,как видно в теме,а пожелали ее скорее закрыть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Моя оценка стоимости производилась согласно следующей информации:
    - Минимальные сумма продажи персонажа 900 бонусов + комиссия системы 10%, т.е. если вы выставили персонажа за 900 бонусов, то покупатель платит 990 бонусов, а продавец получает 900, 90 списывается системой.
    - Максимальная сумма продажи персонажа 3500 бонусов
    + ко всему цена голого персонажа 80 лвл,которая ровна 300 бонусов.
    Согласно моего понимания,исходя из вышеизложенного при фул бис гире во всех спеках цена должна быть максимальной то есть равной 3500.
    Цена моего персонажа исходя из тех же расчетов не то что занижена а предельно низка.
    Ну а то что некоторые личности не ценят свой труд,или гонятся за заведомо не выгодным предложением для меня не новость.
    Кто то и в игре продает чопперы по 20к при себестоимости оного под 25.

- - - Updated - - -

Я прав.Это не расизм,а банальный пример жадности людей и абсолютно без всякого желания что-то исправлять.Деньги все любят,но ведь надо что-то сделать что бы их заработать.А наша Администрация не хочет стараться исправлять косяки,баги,лаги,и т.д.Хотят лишь лопатой с размером камаз гребсти деньги в карман.Другие игроки наверно не замечают лагов,или же просто не хотят замечать,я написал один раз тему(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=484899) Но ответа мне не дали,как видно в теме,а пожелали ее скорее закрыть.
    просмотрел тему.не удивлен.к сожалению

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    up!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права