Хочу узнать, норм дпс для фдк 6.1?
http://radikal.ru/Img/ShowUploadedIm...0247ef22c0bdb7
Хочу узнать, норм дпс для фдк 6.1?
http://radikal.ru/Img/ShowUploadedIm...0247ef22c0bdb7
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду.
Logon x5 Slipknotz
у меня у одного размер ппц мелкий?!
научитесь заливать скрины!
Хочешь больших циферок в рекаунте, делай анхоли. По теме дпс вроде нормальный![]()
да, если мало опыта то стоит лучше сделать адк...там нужно быть полным быть полным дцп что бы не дать дпс
не понимаю, почему подавляющее число синеглазых говорят, что дпс у адк больше всех )
ладно там советы новичкам, ибо действительно играть адк - это никаких сложностей )но разве адк сможет дать больше дпс в босса чем фдк ? на тухлопузе адк вообще в жо...и на подобных ему боссах.
Топор - голова, моя крушить!
потолок фдк не знающего свой класс 20к в идеал рейде с рейдовым 350к+.....адк же даже не опытному покажет максимальный потенциал почти сразу
а по дпс....все смотрят дпс на орке и адк и фдк дают на нем примерно один и тот же дпс при овер гире НО у фдк это чисто соло цель, адк же дает при этом 300к+ в трешь лужей но народ это не волнует....главное циферка в рекаунте
ну дык, сурок пыщ пыщ, на других боссах не смотрят дпс, там главное тактикаа на сурке нужно мерять, только на сурке
ну я просто к чему, я видел фдк который на изи дергал всех адк в гильдии с дпсом от 21 к на сурке и 20 к на тухлом
просто не видел чтоб адк хотяб приблизился к такой цифре на тухлопузе ( хотя можно понять адкашников, ведь на тухле геру не дают, а адк бурстовые по сути и тд ) но и на других боссах все происходит абсолютно по такому же сценарию
но опять же, мб я не видел "нормальных" адк которые давали бы 20 к на тухлопузе том же, без плюшек
да и из всех миликов, у фростов самый сильный тунелинг дмг после воина, н едумаю что в соло таргет ктот больше них жаст урона, анриал просто, все остальные милики неспособны давать столько в соло цель!
З.Ы. я не говорю про то, что не играйте адк, я говорю про то, что нельзя говорить адк дает топ дпс и он самый дмг спек. мб не все понимают как играть им
уменявсе
Топор - голова, моя крушить!
У тебя перекап меткости и недокапа мастерства