Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по ротации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Местный Аватар для WestwooD_D
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).

Вопрос по ротации

Всем привет, кто сможет помочь с ротацией, касательно бурста на маникене? Ибо 19к стабильного в 389 всяко не ок.
    Моя ротация: адреналин+триня после набора 5кп и слива их на мясорубку, дальше набор до 4кп+пробивающий-потрошение.
    К концу красной фазы юзаю череду.
    По капам: хит-720(11.99), экспертизы-20, мастери 1929(18.76)
    Пушки: меч с треша ДД и даггер с 1 фазы кв.

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    череду лучше всего давать когда мало энергии и у тебя минимум желтая фаза, после нее сразу врубаешь выброс. дальше выброс и череда юзаются по кд

Местный Аватар для empty_
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от risarko Посмотреть сообщение
    череду лучше всего давать когда мало энергии и у тебя минимум желтая фаза, после нее сразу врубаешь выброс. дальше выброс и череда юзаются по кд
    ,и дпс у тебя станет еще меньше. У тебя правильная ротация, в твоем илвл больше в столб рог не даст. Одевайся и будет дпс.

Местный
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Думаю череду юзать на зелёной надо, т.к. урон от авто атак она не увеличивает и с выбросом ты её быстрее восстановишь. Я так делаю. =)

Старожил Аватар для x_x
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Я начинаю бой с трикс (2 куска), довожу до желтой и юзаю череду, потом адреналин, череда, хитрости/прок дагеров,..

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    и толку врубать выброс на зеленой фазе? чтобы потом на красной бить нечем было?)

Старожил Аватар для ToN
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    1- Припот + Инвиз 2- внезапный + Коварный удар х2 + пробивающий = мясорубка (открывается зеленая фаза + 10% к дЭмаджу ) Далее спокойно добиваем время припота и ждем прока Красной фазы (+30%) Разулю сливаемся в эвеном(отравление) (на 5 стаков смертельного яда , дабы повысить эффективность урона от быстродействующего яда ) + поддерживаемся мясорубку . При наличии красной фазы жмем трыню + выброс , далее стандарт , х4 КУ + ПУ = потрошение . После окончания действия Выброса , должна поддерживаться красная фаза (если не сбился с ротации т . к фаза зависит от набора ПУ + КУ ((Ну это и Ёжу понятно)) юзаем череду убийств с уже откатившимся припотом .

НУ как-то так . крч почти 3 кк и дпс должен быть больше .
    p.s - А символы стоят,на выброс мясо и Ку ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    387 илвл, опен, сливаю енергию, нейронную пружину , череда, жду что бы два обвала стакнуло(ну или хотя бы один), андреналин, пружина, череда.. даю 20к стабильно.. если все удачно прокнет то до и 22-23к. инжа, портняга.. с кузнечкой и ювелиркой на 1к меньше выходило..

- - - Updated - - -

ой, не понял сам вопрос.. вообщем норм у тебя дпс.. только зачем ты задаешь этот вопрос..? если у тебя такой итемлвл - значит играешь ты довольно много и знаешь, что дпс роги в манекен никто не смотрит..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от КарлайлХ1 Посмотреть сообщение
    играешь ты довольно много и знаешь, что дпс роги в манекен никто не смотрит..
    вот скажите, ПОЧЕМУ?? это чье то авторитетное мнение или есть определенное основание (не вешается кровотечение как у мутироги)?

Да, я краборог, у меня такая же проблема, илвл 390, а в манекен порядка 19к дпс и мне кажется, что это мало, в рейде у меня дпс 25к+!

Одеваться - либо самому собирать ДД фул обычку (в которой я успешно отыгрываю свою роль рогой), либо "сидеть и плакать".
    Потому как попасть в рейд (негильдейский) таким рогой - нереально, тупо не берут после проверки на манекене.

Вот на днях не взяли в ДД 6об, т.к. затребовали дпс 23к+ в палку.

Местный Аватар для WestwooD_D
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Всем, кто не прошел мимо-спасибо. Рога как твинк в гильдии теперь, траблов с рейдами нет, как и траблов с дпсом в рейде в целом.

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    /close

Ваши права