работоспособность там на уровне, поверь мне. То что онлайн небольшой, так было не всегда... И показатель онлайна... Я как то зашел на Алдоран, дали перса погонять, интересно стало... Там тож онлайн под 2к, так вот я просто офигел там от этого сброда... Внятных людей и сотни не будет наверное, одно нубьё, это ппц просто. Никого не интересует что ты можешь, интересует твой ГС, танков только по дефу судят и тд... Попал в цлк, ливнул после 2-го боссаЯ сильно удивлюсь, если тут подругому будет, пробовать желания нет абсолютно никакого.
Откуда там внятные, если такие как ты играют?работоспособность там на уровне, поверь мне. То что онлайн небольшой, так было не всегда... И показатель онлайна... Я как то зашел на Алдоран, дали перса погонять, интересно стало... Там тож онлайн под 2к, так вот я просто офигел там от этого сброда... Внятных людей и сотни не будет наверное, одно нубьё, это ппц просто. Никого не интересует что ты можешь, интересует твой ГС, танков только по дефу судят и тд... Попал в цлк, ливнул после 2-го боссаЯ сильно удивлюсь, если тут подругому будет, пробовать желания нет абсолютно никакого.
Так и скажи, тебя кикнули.

Я сильно удивлюсь, если тут подругому будет, пробовать желания нет абсолютно никакого.