Когда будет какой-нить тестовый бета-запуск или что-то подобное? Надоел уже фарм лича, хочется побегать нубиком)
Когда будет какой-нить тестовый бета-запуск или что-то подобное? Надоел уже фарм лича, хочется побегать нубиком)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
когда уже можно будет там начать играть? давно ждал на циркле без донатовый сервер идея хорошая!
Что скажете, если на х3 внедрить полюбившийся ранее вампир режим, как у нас был когда-то? Суть такова, что ночью, с 00:00 до самого рестарта сервера утром, примерно 5 00 - 6 00, включается общее PvP по миру (все против всех). Правда мы скорей всего исключим возможность брать в пати противоположную фракцию, как было раньше, ну это тоже можно обсудить.
Creedy (28.09.2015)
мне бы очень понравился такой режим,но только с возможностью брать в пати противоположную фракцию,на мой взгляд так игра становится интереснее и разнообразнее
<Карающая Длань/The Hand of Retribution>
Если,конечно,вы понимаете о чем я...
При предположении, нужно основываться на чём-то, а так это получается создание ложного мнения.
Понимаю, что умирать от руки врага всегда приносит негативные эмоции, это не любит никто. По этому сам режим работает ночью, да и сервер имеет префикс PvP, то есть уже показывая, что за прогресс, придётся бороться с другими игроками, а с учётом того, что сервер без доната, то условия равные
- - - Updated - - -
Я помню, что там были какие-то баги с этим, два роста вроде было точно, возможно что-то ещё
Мне бы лично не понравилась эта идея (вампир режим), просто потому что возник бы дискомфорт с пве игрой (которой отдаю предпочтение) почему тогда мне не пойти на х1? та потому что х3 без доната и интерес возрастает.
если уже затрагивать пвп то оставлю пожелание на создании кросса (пусть даже с логон 1 дело не в том что будет не равняя сила с л1, а в том что появиться хоть какое то пвп(бг,арена), лучше чем ничего)
По поводу кросса опять пишите, я уже множество раз отвечал, что если такое делать, то можно забыть про идею (без доната), а обычный игровой мир х3 никому не будет нужен. Мы не принимаем сейчас во внимание кросс сервер в обще для всех миров Wotlk Logon 3
так фан-сервер разве не умер какое-то время назад ?
или вамп это не фишка фана ?