Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАН

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: БАН

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation БАН

Итак снова здраствуйте...
    Персонаж Zustaquchita Бан выдан по причине 2.3 Прошу предоставить пруф по данной причине.
    Далее так как данная тема уже была поднята и развита до полного ухода Администрации в окопы, Прошу предоставить скрин правил Где прописано что нельзя покупать( именно покупать так как меня не интересует как у продавца появился этот предмет...) Бое маунта или шмот, так как в правилах 1.9 Указано- Что нельзя покупать(продавать/обменивать) Игровые предмены на бонусы( и т.д), без подпунктов и уточнений.
    Я действиями нарушающие правила не занимался, так как не какие предметы или игровую валюту не обменивал на бонусы, и темболее не продавал и покупал аккаунты.
    Если все выше перечисленные просьбы будут выполнены и полностью Соответствовать им разбан не требуется в противном случие прошу снять бан.
    P.s После ответа Администратора который выдал бан прошу не закрывать тему, до моего ответа. Согласен с баном или нет.
    Последний раз редактировалось Zobikiboz1; 27.09.2015 в 19:28.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,848 (сообщений: 12,652).
    Уже Вам отвечали.

Цитата Сообщение от Zobikiboz1 Посмотреть сообщение
    Я действиями нарушающие правила не занимался, так как не какие предметы или игровую валюту не обменивал на бонусы, и темболее не продавал и покупал аккаунты.
    Скрин: http://f-picture.net/lfp/s008.radika...233f81.jpg/htm
    Тигра можно достать только в личном кабинете за бонусы(игровым путём никак).... Т.е вы меняете бонусы на дс, и наоборот, и это наказуемо.

И ответ вам дал Руководитель игровых мастеров logon:
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Нельзя покупать/продавать в чате вещи, которые невозможно достать игровым путем или же персональные.
    Игровой мастер х100-х300:
    Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    Покупка или продажа игровых предметов с личного кабинета , через посредников / запрещена и наказуема.
    Купить/продать такие вещи можно только на аукционе внутри игры(касается только не персональных вещей)

Бан не снимут.

P.s не нужно дублировать темы, другого ответа Вы не получите.

/close
    Последний раз редактировалось VúSale; 27.09.2015 в 19:52.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Liss De'Lisor (27.09.2015)

Ваши права