Вообще-то говорили, при регистрации аккаунта
Откуда Вы могли знать, что его там небыло, если Вы их даже не читали?
Вот, ссылка на критерии банов/мутов http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
Еще раз, с чего Вы это взяли? Сами наверное придумали?)
Мут - это предварительная мера, которая предотвращает подальшее нарушение в чате. Простыми словами: вам перекрыли чат, что бы вы и дальше не спамили, нарушая тем самым правила.
После такого мута следует бан, который предусмотрен по критериям правил сервера.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Возможно твой школьный мозг до сих пор не понял,что не все игроки сервера могут сидеть на форум и читать новые правила сервера, я незнал об этих правилах,у меня нет возможности приходить с работы и начинать просматривать новые правила которые были введены
Прошу Гейм мастера снять бан.
P.S Сначало мут был выдан Анжелика,после мута повторно за одну и туже погрешность был выдан мут другим модератором,после чего за это был выдан бан аккаунта,одно понятно,организованности модераторов и геймастеров на нуле.