на арене прокает
на арене прокает
Есть ли сейчас смысл бегать в ппале на БГ/арене??? Как с дамагом сейчас?
И в чем преимущества/недостатки между ппалом и рпалом???
Gradus, посланник титановlogon
<Only The Strongest>
x5 Alliance
все очень просто, ретр мобильнее на арене как в 2с так и 3с, где надо подамажить, где надо посейвит похилит или фридом отдаст от стана. Ретриком играю против спеллкливов.
Прот чуть помедленнее, дамаг сейв как у ретра, только похилить можно когда кд плеи откатился, ну еще нельзя фридмом снять стан, для меня прот спек онли против милишников. По мне существенно разницы нету что ретр что прот, играю за оба спека одинаково.
играл протопалом, интересный и сам спек, и на арене с ШП было весело...
один только вопрос по талантам - зачем брать "Касание света" (поднимает силу заклинаний и добавляет хп к отхиленному здоровью) протопаладину, если игра подразумевает бегать с почти постоянным "манарегом", который режет эту же хилку на 50%?
- - - Updated - - -
как по мне, у протопала больше контроля в таргет - сало и стан по 30 секунд кд вместо покаяшки 1 мин кд и стана 45 сек.
[QUOTE=Oomroxxar;4336553]играл протопалом, интересный и сам спек, и на арене с ШП было весело...
один только вопрос по талантам - зачем брать "Касание света" (поднимает силу заклинаний и добавляет хп к отхиленному здоровью) протопаладину, если игра подразумевает бегать с почти постоянным "манарегом", который режет эту же хилку на 50%?
А ты протестируй
Талант влияет на священный щит,а точнее на количество поглощенного дамага
Так же на дамаг от правосудия
И еше на некоторые спеллы
Если вы не с ршамой (т.е. без тотема на ману): забыть про сапорт, диспел, подхил. Проще говоря, забудьте про то, что такое "паладин". Без дополнительного мп5 - Аналог прот-вара, только гораздо жирнее. Унылое г. Единственный (+) - в дуэлях. Разочаровался полностью.
Привет протики!
У меня возник тут вопрос. Играю я прото палом через талант "погоня за справедливостью" следовательно щит мне приходится чарить на инту или на ресайленс так вот что по вашему лучше?)
хотел чото написать, но боже мой, попробуйте подумать сами, дикую херню пишите
- - - Updated - - -
Наведу вас на мысли:
Если вы оммитесь при клинсе, вы неправильно опенитесь, неккоректно бегаете по арене, не следите за плей и херово сдаете хож.
подскажите, как действовать в двойке с дц против шаттера?