Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Subtlety rogue PvP 3.3.5a by Renox - Страница 205

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 205 из 217 ПерваяПервая ... 105155195203204205206207215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,449 по 2,460 из 2602
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    Rogue vs Feral Druid
    Один из самых простых противников для саб.роги на цыркле и средний на остальных серверах, где выход из боя больше 5 секунд.
    Если играем на цыркле, то окрываемся без сапа с чш, даем бс+автоатака, кш+вжимаем с шд или без, под конец стана заходим в лицо и даем гоуж. Рестелсимся, даем короткий сап, опять чш, два бса, кидни. Рестелсимся за кидни и ждем отката диминишинга. Повторять пока ферал не умрет. Если тринкует даем блайнд. Вот и все. Даже самй окейный царь-ферал умрет на цыркуле с такой гей-тактикой.
    Можно применять ко всем классам, у которых нету петов, тотемов и других хреней, которые мешают рестелсу.
    Ну а теперь опишу настоящую дуэль с фералом.
    Открыться лучше с сапа+премеда. Делаем со стелса э-армор не сбивая сап, ресапаем и гарота+рапчура+шд+чш+кш После станов ванишимся и ждем отката диминишинга пока тикают блиды. Открываемся снова и вжимаем. Где-то тут будет поюзана триня или барскин. Под конец стана даем рапчуру и кайтим мишку в мертвой зоне. Ферал будет решифтится и отбегать в коте, чтобы сделать в вас чардж. Не давайте разорвать мз через шс+шив. Обычно фералы-таурены юзают варстомп+цыклон, чтобы выбить из вас тринкет. Кикайте в
    варстомп и вы собьете следующий каст. Пытайтесь поймать ферала на решифте или без формы в чш+шд. Без тринкета и без формы - это смерть для него. Не пытайтесь в открытую драться с фералом, он заспамит вас манглом, вы же не мутик, в открытом бою вы проиграете. Гоужите ферала, если вы без эвейжена и вас в открытую играют.Сливаем кош только во время вашего блайнда, если фф мешает вам сделать рестелс. Всегда держите на друиде криплинг и дэбаф засады. В арп гире в мишку бужет входить не хилый дамаг, так что убить будет не очень трудно.
    Сколько играю на циркле, а это года 4, то ни разу не видел фералов (имею ввиду нормальных, таких как я).

Ферал 52к хп, 36к брони, 1400 реса. Ключ. Мета сокет на минус к стану. Таланты на максимум дефа. Символ дубовой кожи, символ неистового восстановления, символ инстинктов выживания.

В жизни ни один рог меня не убьёт.

Местный Аватар для KleyMIROOON
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Сколько играю на циркле, а это года 4, то ни разу не видел фералов (имею ввиду нормальных, таких как я).

Ферал 52к хп, 36к брони, 1400 реса. Ключ. Мета сокет на минус к стану. Таланты на максимум дефа. Символ дубовой кожи, символ неистового восстановления, символ инстинктов выживания.

В жизни ни один рог меня не убьёт.
    Я тоже батька вова, 6 к. арены на кате, 5 к. на панде, 4.8 к. на дреноре и на легионе пока что 3 тыщи арены

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Насколько критично ношение 1.4 дагера в мейн хенде вместо 1.8?

Старожил Аватар для Doubleflash
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от avalister Посмотреть сообщение
    Насколько критично ношение 1.4 дагера в мейн хенде вместо 1.8?
    Потеря около 20% урона с амбуша, бэкстаба и хемо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Благодарю

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Привет, товарищи роги. В РвР не силен, хотел бы задать вопрос. В описании дуелей с рогами видел фишку:

2.Вас сапнули первыми: Два варианта выхода из ситуации - тринкуем и через макрос ( эвейжен+спринт+ваниш+преп для обнуления ваниша) чшотим вражеского рогуэ,но будьте аккуратны, можно получить шд+сап.Если этого не случилось, сразу будьте готовы ванишить блайнд.
    Вопрос первый - касательно макроса. Он касается только "эвейжен+спринт+ваниш+пре п для обнуления ваниша", или еще и чипшот давать макросом? И как тогда должен выглядить этот макрос?

Вопрос второй - почему плохо дать просто триню и блайнд?

Третий вопрос, самый важный. Насчет фишки Шд-Сап, когда другой рога жмет ваниш. Как она реализуется? Когда применяется? Хотелось бы развернутый ответ.

Заранее спс

Старожил Аватар для Topgun
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от sviatulia2 Посмотреть сообщение
    Третий вопрос, самый важный. Насчет фишки Шд-Сап, когда другой рога жмет ваниш. Как она реализуется? Когда применяется? Хотелось бы развернутый ответ.
    Либо на реакции, либо скриптом. Не обязательно должен быть шд сап, противник может ваниш сап дать (что выгоднее). Просто ждешь пока противник тринькует и пытаешься что-то сделать из перечисленного.
    Вопрос второй - почему плохо дать просто триню и блайнд?
    Ничего, если ты уверен что заванишишь/чипшотнешь/еще что-нибудь последующий тринкет-контроль по тебе.
    Вопрос первый - касательно макроса. Он касается только "эвейжен+спринт+ваниш+пре п для обнуления ваниша", или еще и чипшот давать макросом? И как тогда должен выглядить этот макрос?
    Тебе не обязательно использовать макрос чтобы делать все это (лично мне бы просто лень было ставить еще один хоткей специально для каких-то дуэлей рвр). Макрос такой используют для того, чтобы, опять же, дать ваниш-чипшот и после этого сразу прожать препу, так как у противника все еще есть тринкет, а следовательно тебе понадобится второй ваниш. Ну а эваги спринты юзают лишь для того, чтобы препа не прошла даром.
    Выглядит макрос так:
    Код:
    /cast Evasion(Rank 2)
    /cast Sprint(Rank 3)
    /cast Vanish(Rank 3)
    /cast Preparation
    - - - Updated - - -

P.S.
    Рвр — не пвп, а скорее клоунада.
    Последний раз редактировалось Topgun; 28.09.2015 в 13:52.

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Может кто нибудь черкануть БиС для аренки, дуелей? Затерялся где то
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Старожил Аватар для Topgun
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Может кто нибудь черкануть БиС для аренки, дуелей? Затерялся где то
    Там все ситуативно слишком.

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Topgun, там был БиС, я даже сохранил где то, но потом чардев закрыли, а у меня как раз бис ПвЕшка нарисовалась
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Topgun, там был БиС, я даже сохранил где то, но потом чардев закрыли, а у меня как раз бис ПвЕшка нарисовалась
    Выше постом соглашусь) Зависит оч сильно от стиля игры и что именно используешь...или ты чисто на максимум статов? опять же вопрос - видел шд как в арп так и ап убитых и каждый утверждал, что лучше быть не может...я не люблю пвп вовсе) Потому не сильно критикуй ответом, но подскажи во что убиваться мб правильнее?
    Тем более на цокле каждая обнова может решить во что лучше забиваться)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    без арп не вскрыть латы и кольчугу. Зато арп практически бесполезен против тряпок

Страница 205 из 217 ПерваяПервая ... 105155195203204205206207215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права